billboard吧 关注:584,467贴子:56,654,413

【Billboard】Taylor下张重录啥时候宣布

只看楼主收藏回复

感觉等了好久了(对不起Rihanna的粉丝们)。
印象中从Fearless TV的“发布”到RED TV的“宣布”,也没有隔这么久啊。
好想知道具体的日子啊!好有个盼头。
无论是1989、Speak Now、还是同名专都好啊!当然,要是出TS10那就更好了!!!
另外,我从几年前得知重录这件事以来,想听Speak Now的歌的时候,我都没有去听。就是为了让时间隔得久一点,到时候直接听重录。这样的话就跟听新专辑一样了。
快点宣布啊!可恶的Taylor

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端1楼2022-01-12 17:28回复
    tay:还不知足,姐累死了

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2022-01-12 18:13
      4月9发无畏,六月中官宣姨妈,你且等着吧

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2022-01-12 18:26
      收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-01-12 18:29
          2月11又是星期五会不会有点动作

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-01-12 18:47
            感觉ts10明年年底才能发!这一年半都是重录

IP属地:挪威来自iPhone客户端10楼2022-01-12 18:50
            收起回复
              感觉可以发一张正式的,不然老作品连着发太久其实也不好 发一张有屁冷却一下人气然后正式专吧 接着放数字 时间到了放名誉 ts11 生涯结束放出同名重录 连冠130周

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2022-01-12 19:10
              收起回复
                不理解这么想让霉女早早结束职业生涯的逻辑何在...

IP属地:上海来自Android客户端12楼2022-01-12 19:25
                收起回复
                  宣布红重录时候已经感觉无畏重录过去了蛮久的,这次红重录后劲惊人新鲜感过不去

IP属地:河南来自Android客户端17楼2022-01-12 23:11