第五人格吧 关注:832,696贴子:43,210,043

回复:最近开始流行ban约瑟夫了吗

只看楼主收藏回复

高端局是因为时间长,还有一种是猜到对面是约皇了,毕竟高端局来来回回就几个

IP属地:江苏来自Android客户端31楼2022-01-12 13:43
    高端局一是因为有绝活二是因为浪费时间吧,现在双ban多ban一个摄影也不错就是说

IP属地:山东来自iPhone客户端32楼2022-01-12 13:47
      一个是交流问题,另一个就是救人,如果没搏命,往往刚救下来,没跑两步就又要到一个

IP属地:山东来自Android客户端33楼2022-01-12 13:51
        五十一分五十二分这个时间点必ban约瑟夫

IP属地:江苏来自Android客户端34楼2022-01-12 13:57
          我也好奇为啥不顺带ban了疯眼,只ban约瑟夫

IP属地:河南来自Android客户端35楼2022-01-12 14:07
          收起回复
            感觉就算是单排路人队友也不是打不过约瑟夫orz不至于每个都像红蝶局那么离谱

IP属地:四川来自Android客户端36楼2022-01-12 14:15
              之前考研退游大半年,最近回来打低阶,昨晚一把碰到约瑟夫,五台机子死了两个人,我点了很多次投降,另一个队友死活不同意,一把游戏打了15分钟,地窖也修不开不知道在想什么。低阶人类也不懂约瑟夫机制,还折磨队友。

IP属地:安徽来自Android客户端37楼2022-01-12 14:19
                时间长

IP属地:江苏来自Android客户端38楼2022-01-12 14:26
                  约瑟夫的局必定十分钟起,又臭又长又痛苦

IP属地:江苏来自Android客户端40楼2022-01-12 15:13
                    主要是我一直没懂,以前约瑟夫局也是又臭又长也没见多少人ban,现在十局里头有8局有人ban约瑟夫,是因为现在双ban了有多的位置所以给按掉吗?
                    顶端局这种能预判排到谁的情况不算在讨论范围内

IP属地:上海41楼2022-01-12 15:22
                      我只是嫌他打的时间太久

IP属地:河北来自Android客户端43楼2022-01-12 15:37
                        太慢了,打得难受,一局打10多分钟还赢不了就离谱,主要是约瑟夫这东西只能看屠夫,人类没溜鬼没什么操作空间,玩着也没意思

IP属地:湖北来自Android客户端44楼2022-01-12 15:51
                          虽然我玩约瑟夫但我不会溜,而且队友也不会算血量我还经常ban蝶子

IP属地:四川来自Android客户端45楼2022-01-12 16:46