杀桔吧 关注:18,001贴子:756,412
  • 8回复贴,共1
小伙伴们,更一则段子乐呵一下吧~

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-01-11 21:58回复
    “幼稚!”
    这话出自桔梗之口。
    被这麽形容的,是面上带着不服气的杀生丸。
    一向护主的邪见远远窝在一边,大气不敢出。
    方才他们和五人组同时将奈落堵到了一片山崖上。
    不出意外地,奈落又发挥了嘴炮功夫,狠狠地损了一把两人的关系。
    不出意外地,杀生丸和另一只犬妖都愤怒地冲了上去,然后双双挂了彩。
    回来后便有了这一幕。
    “我说错了?”
    “难不成你还说对了?!”
    “你给我包扎,难道不是因为他?!”一个名字在嘴边咬牙切齿地溜了半天,还是说不出口。
    “我给你包扎是因为你,你!懂麽!是因为你!杀生丸!”桔梗加大了手上的力道,“你再给我吃个醋看看?!”
    漂亮的面容带着威胁意味慢慢凑近,某妖的脸色跟着缓和下来,带着不易察觉的欣喜,却又有些别扭。
    紧张的氛围就此消散,余下淡淡的暧昧在山洞中蔓延开来。
    邪见终于松了一口气,他方才竟然从自家少爷的脸上看出了一丝丝的羞涩,刹那间还以为自己的眼神出了差错。
    月朗星疏,山洞中燃起火堆,明亮而温暖。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-01-11 21:59
      嗯,很短…放文完毕,迅速爬走

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-01-11 22:00
        怕被吞,占一楼放图片备用

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-01-11 22:03
          哈哈哈哈哈哈是挺幼稚有被甜到嘿嘿嘿

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2022-01-27 11:46
          收起回复
            顶顶。。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-01-29 21:48
            收起回复