最终幻想7吧 关注:34,020贴子:369,430

救救我!PC端最终幻想7重制版

只看楼主收藏回复

请问各位,我的电脑昨天重装了一下系统,然后ff7就不能运行了,我今天把能找到的游戏环境运行库都下载安装了,而且我也强制dx11运行了,还是进不去游戏,只是显示fatal error。请问有大佬知道怎么解决吗?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-01-11 08:30回复
    求救,求教

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-01-11 08:32
      所以你先说清楚自己的EPIC的正规版本··还是学习版?正规版本不存在此问题,而且你连系统都重装了。你不会不知道正常情况下只有WIN0 能运行吧·?
      如果你是学习版,我们不能限制你使用··但本吧不接受这种讨论··没办法,贴吧规则有限制

IP属地:江苏3楼2022-01-11 08:36
      收起回复
        重装游戏试试吧

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-01-11 09:59
        收起回复
          重装游戏,如果不行,把游戏装机械硬盘试试,如果还不行重装系统。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-01-11 10:12
          收起回复
            没有遇到,萌新帮顶,会不会是少了什么运行库

来自Android客户端6楼2022-01-11 11:07
            收起回复
              点击启动游戏后就是这样,黑屏和fatal error的弹窗,进不去游戏

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-01-11 14:09
              收起回复
                has crashed and will ?

来自Android客户端8楼2022-01-11 14:22
                收起回复
                  不是情怀玩家和色鬼就别玩这垃圾游戏了,除去演出和对部分人来说的人设这个游戏简直就是坨屎,我还没试过玩游戏玩生气

IP属地:中国香港9楼2022-01-11 14:29
                    把游戏放在全英文路径上试试

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-01-11 14:38
                    收起回复
                      破案了破案了,点名表扬善良的red小吧主,谢谢谢谢!也谢谢各位今天这几小时的陪伴!感谢!

IP属地:河北来自Android客户端11楼2022-01-11 14:56
                      收起回复
                        会不会是注册表的问题?重装系统后注册表应该是空的

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-01-11 20:52
                        收起回复
                          我感觉你是驱动没装全

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-01-11 21:57
                            换PS5版完美解决

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2022-01-12 15:29
                              epic用管理员模式启动试试看

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2022-01-13 00:14