nba吧 关注:9,133,254贴子:194,559,174
  • 9回复贴,共1

人生有时候就像一本难以读懂的书,明明努力过,坚持过,但是现实

只看楼主收藏回复

人生有时候就像一本难以读懂的书,明明努力过,坚持过,但是现实总会给你一记响亮的耳光让你认清现实。这句话用在考辛斯的身上再合适不过,从当年的第一中锋再到今天的无情裁掉,考辛斯也算是经历了人生的大起大落,是什么让考辛斯一直坚持到现在,哪怕是四年三次大伤都没有让给他屈服,没错,就是篮球人对篮球的一种热爱,就算是受尽了屈辱,也不会低下自己的头颅,因为明天之后他依然是一名斗士。现在的考辛斯会因为雄鹿队的一份非保障性的合同而在场上拼命,17场比赛下来,考辛斯场均9.1分5.8篮板1.1助攻,投篮命中率46.6%,数据远不能体现考辛斯的态度,纵观整个赛场,其实考辛斯是最拼命的那个人,为什么?因为他想留下来,想要继续征战NBA。
但是有时候现实总会让人无奈,因为努力过真的不一定有用,近几场比赛中,考辛斯的表现是真的不错,打火箭18分、打独行侠22分、打魔术15分,说实话,考辛斯这样的能力在任何一支球队都可以混得一份底薪合同,但是为什么却无人问津呢?其实要从考辛斯的过去说起。
当初的考辛斯绝对是联盟第一中锋,场上的他无所不能,暴扣、篮板、盖帽、三分,但是场下的他同样是无所不能,跟教练对喷,惹怒裁判,更衣室摔东西,很难想象现在这个卑微的考辛斯当初是那样地不堪,只要有他在的球队,任何人都要小心翼翼,因为它就像一颗定时炸弹,用不得好,不仅伤及对手,甚至可能炸伤自己

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-01-11 06:58回复
    文案在哪里抄的?

IP属地:福建来自Android客户端2楼2022-01-11 09:59
      这个吧现在全在互黑,能管理一下吗

IP属地:重庆4楼2022-01-11 10:42
        原来吧主是活的啊

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-01-11 19:30
          娜比 我的娜比

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-01-13 00:01
            重振科密荣光 请吧主带头打击吧里比较跳的太监

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-01-13 00:02
            收起回复
              这个吧现在出了名的低素质,能管理一下吗

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-01-18 21:03