奥特曼吧 关注:1,041,543贴子:26,342,521

【名不虚传】坂本老儿果然是不愧为真·雷欧厨啊

只看楼主收藏回复

大家听到关于雷欧最多也是最客观的评价应该就是“我喜欢雷欧奥特曼,但是不喜欢《雷欧奥特曼》”吧,而雷欧作为坂本老儿的最爱也的确是被他“完美致敬”了,但凡是坂本老儿主导的奥TV都是剧的好感度远低于奥本身的好感度,大V、捷宝从来不缺人气然而《银河S》、《捷德奥特曼》只有个别集好评度高,扳机也一样呀,只能说恭喜坂本老儿在让我没法喜欢上《扳机奥》的情况下喜欢上了扳机奥,真·雷欧厨绝非浪得虚名

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2022-01-11 02:35回复
    IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2022-01-11 02:35
      IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2022-01-11 02:35
        IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2022-01-11 02:36
          来了来了,又是这套,吧友没新意啊

IP属地:美国5楼2022-01-11 03:02
          收起回复
            坂本抬高雷欧的方式就是让雷欧和阿斯特拉直接当大王的近侍,游离于奥特兄弟之外。我个人是不太喜欢这样的安排的,感觉像是雷欧兄弟无法融入M78一样…梦比优斯里面的安排就挺好,在梦比优斯出发前往地球时和奥父、爱迪他们一起送行,打不过反射星人的时候前来指导梦比优斯,还说了“泰罗尼桑”。

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2022-01-11 12:22
            收起回复
              寺坂赖我身材这么好

IP属地:江西来自Android客户端8楼2022-01-11 12:34
              收起回复
                话说TVB的台词还挺好用的——
                剑悟:发生这种事呢,大家都不想的,人活着呢,最重要的就是开心

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2022-01-11 14:30
                  IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2022-01-12 14:54
                    IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2022-01-12 14:55
                      IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2022-01-12 14:55
                        IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2022-01-12 14:55
                          IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2022-01-12 14:55
                            IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2022-01-12 14:56