游戏王交易吧 关注:322,384贴子:11,754,470

关于三月BGS评级卡

只看楼主收藏回复

20.3月的评级
一 我没有多收钱 市场价220
我收235包回来的运费及国内的SF钱
二 事先也是明说的 PCJ拼车
并不是我自己送的
我自己也在这车上 50张卡
目前还没有回来
三 我虽然不玩游戏王了
我也没有退坑也没有消失也没有谁都找不到我
我也承诺如果但凡丢了一张卡无论保价与否我会赔偿
没必要这样搞我吧
卡的确目前还是没有回来
但我也会第一时间更新动态
我依然活跃在别的圈子吧
但凡有便宜的箱子也会低于市场价放在闲鱼
也会接一些游戏王的拍卖没有任何手续费
我从来没有为了赚钱来做这些东西吧
的确一次NS黑魔女帮朋友宣传翻车了
一次评级卡也翻车了
但起码没有坑人吧
两次帮忙朋友的事情都翻车也让我退坑了
所以谁要来对线的 直接找我就行
B站留言搞我心态
某些人在别的群里说要联合起来找我事
那我开个帖子 来对线
要是觉得我说的不够清楚可以直接留言在这里
名字我也不想匿了 我觉得我说的够清楚了
免得说我看到了消息不回

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2022-01-11 00:08回复
    要是对我截图各位头像有什么不满意
    不好意思我也没办法
    反正咱卡回来了也不会有交集了
    我也安心退坑

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2022-01-11 00:14
      看不明白,是卡丢了?

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2022-01-11 01:02
      收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2022-01-11 01:40
          顶花佬。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-01-11 01:41
            总有个期限给人吧,换我也慌不能说你没赚钱就可以不管。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-01-11 03:23
            收起回复
              小红花的信誉ok的,买过盒子原捆啥的都出过货

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-01-11 05:10
              收起回复
                所以花佬送的到底是哪个档位的评级,如果是economy的话,我个人20年9月中旬送到的,21年4月就出分了,20年3月的怎么想都不会现在都没出分吧,而且20年三月国外还没有很严重的疫情影响,那时评分都很快

IP属地:加拿大来自iPhone客户端11楼2022-01-11 06:00
                收起回复
                  小红花的圈内口碑还是不错的,事情只是疫情的产物,多一些包容和理解就好。

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2022-01-11 06:03
                  收起回复
                    bd

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2022-01-11 07:48
                      你还不明白是你被奸商当枪使了?还在帮人家说话?被人卖了还帮别人数钱是吧

IP属地:日本来自iPhone客户端15楼2022-01-11 08:03
                        请给个时间,我是等五年十年还是20年,总有个说法吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2022-01-11 08:26
                        收起回复
                          顶花佬,如果有些人非要给个时限那就是米国疫情结束(转群里)

IP属地:广东来自Android客户端18楼2022-01-11 08:38
                          收起回复
                            顶花佬

IP属地:加拿大来自iPhone客户端20楼2022-01-11 10:23

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!