超激斗梦境ol吧 关注:100,649贴子:1,427,016
  • 20回复贴,共1

建议玩枪炮的各位老炮还是选择跟踪弹吧

只看楼主收藏回复

首先先道个歉,之前发了个帖子说枪炮跟踪弹可以白嫖“无”+“光”两个属性结果不是。
因为之前没更新“无属性”的时候跟踪弹穿过矩阵确实伤害直接附加了光属性,让我以为技能描述的“附加”是真的附加,结果这次有无属性试验后发现“附加光属性”实际是“替换为光属性”(感觉是个BUG小吧赶紧反映一下吧
然后说说这次更新“无属性”后跟踪弹可以吃到无属性强化,跟所有属性伤害两个词条的伤害加成,对比之前伤害何止翻倍,且跟踪弹只要蓝够多,搭配上符文理论上是可以实现无CD的,不行咱们还有卫星回蓝不是。
还是建议各位老炮团本的时候选跟踪弹,万一能量矩阵改了呢,那时候枪炮应该能坐起来了。

IP属地:福建1楼2022-01-10 16:57回复
    好建议 我信你

IP属地:湖北2楼2022-01-10 17:03
      好的,已阅,不予采纳

IP属地:天津来自Android客户端3楼2022-01-10 17:06
        我不,我就用喷火器!我就是喷子!

IP属地:北京4楼2022-01-10 17:28
          玩跟踪的只有一种情况,没有征服者

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2022-01-10 17:36
            我来支持一下,公测玩到现在的老炮,实测了的确无限跟踪弹要比激光舒服,对标传说四天王,激光丢伤害不说还容易打空,多动症必惨,站街60暴击率了,激光还是长期丢伤还有不暴击,苦难火炮比较实际,同样打造,打满的前提激光一跳1.6兆一共两跳,换成苦难1000亿一跳,三秒后伤害比激光高,虽说站桩但是绝对比激光稳定,两把武器都测试了,团本再看实用性

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-01-10 18:25
            收起回复
              所以说,跟踪弹穿过光墙,不吃光强化???

IP属地:河南7楼2022-01-10 18:27
              收起回复
                我认为在打团本的时候激光和无限跟踪两把一起带,征服者打一条超然激光,米斯里打一条超然跟踪,互相切换用

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-01-10 19:03
                  2秒蓝吃不起

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-01-10 22:43
                    怎么无限跟踪,今天刚打的跟踪符文,武器绯闻,要点满矩阵吗?

来自iPhone客户端11楼2022-01-10 23:07
                    收起回复
                      你见过哪个技能吃两个属性强化加成?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-01-10 23:21
                      收起回复
                        吃双属强的才是bug。

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2022-01-11 09:42
                        收起回复