象棋吧 关注:276,135贴子:5,995,545

打架之第三季

只看楼主收藏回复

老吧友可能还记得我约战一个什么ai字母,和一个什么特种兵的事。这次又碰上一个吹的(我认为的啊,如果错了,我当众认错)!正在约战之中,有进展随时在本帖公布

IP属地:北京1楼2022-01-10 13:36回复

IP属地:北京2楼2022-01-10 13:38
      啥玩意

IP属地:北京3楼2022-01-10 13:48
      收起回复
        我觉得真不值当

IP属地:湖南4楼2022-01-10 13:55
          之前有吧友曝光过,这位之前上业7都费劲,然后没俩月就开始这么吹上了……只不过不太敢光明正大地吹,嘴里还得骂着点软狗……
          不知道是不是6a小号…
          唐兄下次再看见这货吹牛逼直接艾特我……

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-01-10 14:19
          收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2022-01-10 14:39

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2022-01-10 14:50
                小P孩,躲在键盘后刷存在,见不得人

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-01-10 14:57
                收起回复
                  最烦装13的孙子,像个苍蝇嗡嗡嗡的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-01-10 15:02
                    在下区区业3,只能观望了

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2022-01-10 15:44
                      楼主不是武俊强吗?哪个B胆子这么大

11楼2022-01-10 17:13
                      收起回复
                        楼主以前好像约的是铁滑车和大杰克,没约成

IP属地:意大利来自Android客户端12楼2022-01-10 17:43
                        收起回复
                          厉害啊!又约上了?

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2022-01-10 17:46
                          收起回复
                            楼主这种火爆脾气,最讨人喜欢了

IP属地:福建14楼2022-01-10 17:54
                              楼主牛逼,这人看着就是傻软,整天发的那些帖子不嫌丢人,是不是软件看他说的那些b话都知道了。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-01-10 18:07