ps5吧 关注:513,024贴子:11,735,042
  • 12回复贴,共1

女性主角的ps5游戏请推荐,谢谢

只看楼主收藏回复

不是说以女性为主角的游戏都很好不过是质量保证,若出精品真是很好,如《地平线:黎明时分》和《最后生还者2》真是贼好
这两游戏都是没选择,你必须操控女性。但《最后生还者1》、《古墓丽影》、《超凡双生》、《瘟疫传说:无罪》、《地狱之刃》我都因主观或客观原因玩不下或不能玩
有选择的,也就是可选男女的,《渡神纪:芬尼斯崛起》轻松欢乐真是贼好,同一工作室(育碧魁北克)出品的《刺客信条:奥德赛》总体也好,《暗黑3》也很好
但《刺客信条:英灵殿》我选了男的因为更顺眼,但实在玩不下
日系的更不会碰,虽日系玩家很多但不客气地说我认为日系游戏都肤浅刻薄,实在不适合我这剧情类玩家
ps5,女性主角的非日系游戏请推荐,谢谢

IP属地:上海1楼2022-01-10 13:28回复
    零和仙剑7

IP属地:浙江3楼2022-01-10 13:42
      尼尔:机械军团和绯月传奇

IP属地:天津来自Android客户端4楼2022-01-10 13:45
        奇异人生啊

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-01-10 17:33
          死亡回归

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-01-10 17:52
          收起回复
            请问为什么一定要限制是女性?
            可以试试 kena精神之桥

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-01-10 18:10
            收起回复
              奶排

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-01-10 18:15
                剧情类的 更应该玩日系……LZ不太了解日系 应该有机会让自己试试的

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-01-10 18:50
                  楼主加个好友可否?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-02-15 20:26
                    哈哈

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-02-26 13:05