游戏王决斗链接吧 关注:233,643贴子:6,609,444

剧团上王,水点经验。

只看楼主收藏回复

技能命抽

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2022-01-10 10:07回复
    本家没有回合外打断,怕除外,被龙骑断过渡劫局

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2022-01-10 10:09
      小马换成霸狐可以吗

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2022-01-10 10:12
      收起回复
        对于只有破坏解场的卡组,剧团优势,比如幻奏

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2022-01-10 10:32
          你什么时候用花牌这种上王了再来水啊

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-01-10 10:39
          收起回复
            可以带上级龙嘛,我看有的构组投入了一张

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-01-10 10:41
            收起回复
              抄了抄了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-01-10 10:42
                英文版,直接背效果还是四六级过了?你这样遇到“意义不明”的卡的时候该怎么处理?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-01-10 10:44
                收起回复
                  被灵摆偷鸡一万次的tg,我现在开始带鬼动了

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2022-01-10 10:55
                    没有马

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-01-10 10:58
                      为什么带2个异色眼摆子而不是带个上级龙啊?为什么女主演卖血就够厉害了还带2个宇宙风?一张魔王降临够用吗。求救思路

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-01-10 10:58
                      收起回复
                        我超,英语大佬!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-01-10 11:05
                          为啥要带霸弧有什么说法吗 带小马哥可以吗

IP属地:福建来自Android客户端15楼2022-01-10 11:10
                          收起回复
                            同样是魔界 我都100多胜了还是上不了

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2022-01-10 11:12
                            收起回复
                              氵+3

IP属地:中国香港来自iPhone客户端17楼2022-01-10 11:20