昆山吧 关注:898,655贴子:14,840,754
  • 18回复贴,共1

昆山兄弟姐妹们很久不说话

只看楼主收藏回复

说说我的故事吧 前年发生了很多事儿 前两张照片是我在没出事的 17年借别人车在山里雪地翻了,第二辆 就是车门打开的 我人生的第二台车 ,第三台车是我前两个月才买的 才跑了10000公里门把手是隐藏的 一看就不一样 前年加上去年6月份之前 我败光的钱差不多有60万 不带自己工资 准确来说 差不多80万 我从前年开始上班 到现在为止差不多两年半 我挣得有五十万,因为我上夜班长夜班 和上面领导关系搞的好 年薪差不多五万五,每天跑滴滴 不下于13个小时 每天最低都要跑500~600 ,我已经有接近三年没有在床上睡觉了 人只要肯努力 什么都会有 我也不想给自己找理由 至少我现在的心态很好 只要一个人肯努力 日子就会变得更好

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-01-10 07:20回复
    目前 现在还有两台车

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-01-10 07:20
      人没有一个人一生顺风顺水 ,前年饭都吃不上 ,我只想往前看 不想往后看 ,有的时候会想到以前后悔 ,我的路线的还是比较难走的 某些问题都还没有处理

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-01-10 07:24
        我以前有很多朋友 ,现在基本上没有什么朋友 ,这两三年只要有人找找我吃饭喝酒 我都推掉了 ,只要去吃饭喝酒 什么事儿都干不了 还不如自己一个人实实在在了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-01-10 07:24

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2022-01-10 11:01
            老哥牛叉啊,滴滴好不好跑

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-01-10 11:15
              嗯 加油

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-01-11 08:28
                介绍你的产品吧! 是滴滴 还是 工作

IP属地:重庆8楼2022-01-11 16:43
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-01-29 00:07
                    楼主人呢?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-02-08 14:55
                    收起回复
                      你买这么多车干嘛

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2022-02-20 09:02
                      收起回复