电影票房吧 关注:4,492,764贴子:111,319,593
  • 17回复贴,共1

第一次发帖,勿喷

只看楼主收藏回复

感觉大家都不怎么了解sh的,希望不要被删,还有不要问我里面不理解的东西,太敏感了不会回答,三克油。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2022-01-09 21:10回复
    大多都是跟流量明星有关

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-01-09 21:22
      腊寄审核,国产电影永远也不能进步。照这样说林正英的电影,类似的题材《我和僵尸有个约会》这些经典都不能播了是吧

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-01-09 21:30
        高级黑

IP属地:云南来自Android客户端6楼2022-01-09 22:18
          抗月神剧算不算第一条

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-01-09 22:46
            鬼灭之刃,寄

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2022-01-09 22:53
              我凡人。。。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2022-01-10 00:36
                这标准真严格执行了我也没话说,但你告诉我王牌部队怎么过审和的

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2022-01-10 04:16
                  那到底能拍什么呢?

来自Android客户端15楼2022-01-10 06:27
                    大部分爱情片都挺物质化的,男主没有穷的,女主没有丑的,即使穷丑,结局也要逆袭

IP属地:山东来自Android客户端16楼2022-01-10 06:35
                      统一回复一下那些发言还在审核,并且问我mg问题的人。发这个东西是为了让大家了解一下风向,不用向我提问,我不会回答。有疑问自己网上查一下呗,我这个帖子还要……

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2022-01-10 08:15
                        第五条是什么意思?涉案是涉及现实的案件还是说只要是涉及犯罪的片子都不能拍?

IP属地:北京18楼2022-01-10 14:40