机战吧 关注:225,378贴子:4,858,459
  • 27回复贴,共1

机战30两台同账号的NS无法公用存档

只看楼主收藏回复

新买了一个LITE,云端下载存档后说存档不能用,大概是“包含已经删除的关卡”什么的,之前的NS有使用首发特典码,看了特典码的说明说绑定的是机器不是账号,请问现在怎么解决?我再给LITE找个特典码能行吗?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-01-09 14:01回复
    自己顶自己

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-01-09 14:02
      啊,这个啊,你去商店把缺的内容下载就可以了

IP属地:广东3楼2022-01-09 21:29
      收起回复
        Switch《超級機器人大戰 30》繁體中文版特典需要使用香港任天堂帳號進行下載,請您再次確認一下您的 lite 机上的香港任天堂商店帳號是否正確轉移到 ns 主機上,並進入香港 Nintendo eShop 再次下載新增的內容。
        这个是机战30当时解决我问题的回复

IP属地:广东4楼2022-01-09 23:12
        收起回复
          去eshop 点你自己的头像 进账号里面下载额外数据 不是进到机战30的商店页面下载

IP属地:浙江5楼2022-01-11 13:10
          收起回复

这个再次下载应该有你机战30的初回特典内容的

IP属地:广东6楼2022-01-11 19:22
            收起回复

好奇怪,你回了我,贴吧没显示的

IP属地:广东7楼2022-01-13 10:26
                我港服买的 也是日服会员号游玩
                昨天刚换LITE 新的内存卡 屁事没有
                lz因该是新机没有登入2个账号

IP属地:四川8楼2022-01-13 10:32
                收起回复