ps3吧 关注:560,828贴子:8,391,668
  • 29回复贴,共1

心不慌,手不抖,开脑我是小能手!

只看楼主收藏回复

ps3厚机cechp双65nm 160G双开脑后发现cpu与gpu里面晶体和铁盖硅脂已经完全干透了。如果你的风扇暴走,强力建议开脑,动手能力差的同学可以请js帮忙。说明一下开脑风险十分大我也是第一次干

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2022-01-08 14:45回复
    gpu很好开电吹风最热档吹一会儿底下垫点柔软的东西在盖子与基板中间,小起子轻轻撬开就行,cpu就要十分小心

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2022-01-08 14:47
      开cpu的时候,刀一定一定要紧帖盖子,以免伤到基板

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2022-01-08 14:50
        1000型的GPU比较好开。我之前开25,开完正常用了几天,前天暴毙了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-01-08 15:01
        收起回复
          其实温度不超80℃不用换硅脂的,我21和25,就没开过。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-01-08 19:38
          收起回复
            同款型号,前段时间我也换硅脂了,不过没开盖,我玩战神3不会超过70度,需要开盖换吗?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-01-09 00:08
            收起回复
              这是玩了一个小时美国末日的温度

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2022-01-09 03:41
              收起回复
                问下LZ,CPU用什么工具?刀片么?

IP属地:上海10楼2022-01-09 16:03
                收起回复
                  我也去搞了,动手能力不强的最好别搞了,盖子像被胶水粘着的一样,差点报废了,还是没开到。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-01-12 13:28
                  收起回复
                    厚机开脑和加电容也没啥用,最终还得坏,设计缺陷无解

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-12-03 19:07
                      太牛了。你贴的好紧啊。都没有破坏胶

IP属地:北京14楼2024-05-07 12:45