我就是神吧 关注:1,287贴子:7,041

跪求各位大佬推荐类似我就是神,重生支配者的,创世流小说

只看楼主收藏回复

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2022-01-08 12:57回复
    饲养全人类

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-01-08 17:44
    收起回复
      低维世界

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2022-01-08 17:44
      收起回复
        还有没有啦?

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2022-01-08 18:03
          你可以看看渣月的型月幻想乡,不是创世,是成为了日本三主神,神带过去是千年魔都滑头鬼这些,也有这些恢宏的感觉。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-01-20 23:42
          收起回复
            我就是神这基本中最好的吧?其他人给我的感觉不是神而是人,在我心中神不需要信仰就应该是那种冷漠的,又有感情,但是又是无情的

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-03-15 01:21
            收起回复
              介绍一本,人间真神,目前起点没有连载,只有在微信公众号才能看,作者迷路的鱼

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-03-16 09:51
              收起回复
                主神大道

来自Android客户端8楼2022-03-18 14:40
                  这本书应该是最近创世神流的天花板了。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-06-19 16:30
                  收起回复
                    “我是救主,谱写史诗”,超级好看,强烈推荐!不过不是创世流,主角有个金手指,幕后神明那种吧,前面铺垫得不算太吸引人,但是我觉得至少要把免费章看完,30几章后那种史诗感扑面而来,就好像行走在真正的宗教史诗中,在神明流的书中我就觉得希灵三部曲有这种厚重感,当然,希灵比这个欢脱多了

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2022-08-07 19:06
                      太感谢了

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2022-08-08 06:18
                        🍅有,但是特别lj……如果能接受你可以看看去

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-08-08 08:44
                        收起回复
                          主神大道,应该是第一本创世流吧,可惜后期被制裁只能草草完结

来自Android客户端13楼2022-08-30 04:33
                          收起回复
                            创世纪事,不过好短,不够看

来自手机贴吧15楼2022-11-10 21:11
                            收起回复
                              饲养全人类
                              我的头发创造妖国
                              人类大脑牧场

IP属地:四川来自Android客户端16楼2022-11-29 18:55