部落战争吧 关注:2,698,277贴子:32,515,358

所以说部落以后招人必须限制为成年人,来看看小学生都是啥素质

只看楼主收藏回复

有个小学生急着送钱,我善意提醒一下

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2022-01-07 19:57回复
    当我知道这人是小学生后都不想跟他聊了

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2022-01-07 20:03
      现在的小学生素质都这么差嘛?

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2022-01-07 20:04
        什么鬼物

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2022-01-07 20:06
          未成年都不要收,心智不成熟,之前我在一个小部落,首领一直摸鱼,我比较活跃,我就给几个做竞赛满的升长老,有个高中生就说我只会升职,我真搞不明白,不升活跃的难道升那些死鱼,还一个高中生,意思是我一个副手捐兵比首领还多,言外之意就是有点傻,未成年有一个通病,只认大本营高低。不管多速多垃圾。

来自Android客户端6楼2022-01-07 21:04
          收起回复
            玩游戏遇到小学生直接不搭理,说话就是浪费时间

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-01-07 21:06
            收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2022-01-07 21:27
                200块钱?这点钱收这种号,245我收

IP属地:美国11楼2022-01-07 22:43
                  本来就是休闲游戏,没必要留些搞心态的

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2022-01-07 23:08
                  收起回复

IP属地:福建来自Android客户端15楼2022-01-08 02:00
                      无言以对

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2022-01-08 02:18
                      收起回复
                        被小孩子ko了属于说是

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端17楼2022-01-08 05:30
                        收起回复