剑网3吧 关注:8,297,479贴子:459,190,403

给大伙分享点生命成长的喜悦?

只看楼主收藏回复

主要最近吧里骂来骂去的
来看点开心的呗!

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2022-01-07 16:43回复
    大概去年6月
    我孵了一批鹦鹉蛋,成功孵出来三只小鹦鹉
    现在6个月过去了,自家养着的宝贝已经能飞能唱能打能咬人了
    就,给大伙分享分享这种看着一个生命诞生又成长的快乐!

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2022-01-07 16:45
    收起回复
      这是蛋吗?怎么还脱皮了啊?

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2022-01-07 16:46
      收起回复
        自养的是老大,在我手里出生的
        当时半夜三点孵化器报警,我爬起来发现已经开始转圈啄壳了
        其实当天早晨就已经有破壳迹象,我以为会错过破壳瞬间等下班它已经出壳的,结果一直到睡觉都没出来。
        好在孵化器报警了,让我有幸让它在我手里出壳

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2022-01-07 16:48
          哇塞

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2022-01-07 16:52
          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-01-07 16:53

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2022-01-07 16:55
              收起回复
                真棒啊

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2022-01-07 16:58
                  第一次量体重
                  怕体重秤太凉了冰到它,还给垫了个纸
                  只有4.5g
                  脆弱的感觉稍微不注意就没了
                  很难想像现在已经是个90g的小胖子了

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2022-01-07 16:58
                  收起回复
                    还是预警一下吧
                    鸟类幼崽很丑很可怕
                    无毛
                    粉皮
                    大眼
                    介意的不要往下看了
                    下面图片不打码了

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2022-01-07 17:04
                    收起回复
                      快!让我看最喜欢看鸟破壳了

来自Android客户端14楼2022-01-07 17:05
                        在保温箱温到早晨
                        贴在身上的毛毛都炸开了
                        像个刺猬)而且很秃
                        比老二老三,它简直太秃了!!!

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2022-01-07 17:06
                        收起回复
                          码一下,觉得还是蛮可爱的。
                          不同生物诞生的过程。

IP属地:上海16楼2022-01-07 17:06
                            尊重生命多样性

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2022-01-07 17:07
                              哇,第一次看到贴吧直播这个的

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2022-01-07 17:08
                              收起回复