ufc吧 关注:411,539贴子:11,706,806

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2022-01-07 03:00回复
    如果铁血输了,这场就吹了。现在好矛盾呀,又喜欢盖恩,又想看这场比赛。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-01-07 08:46
    收起回复
      富里个死胖子太嚣张了,铁血就算不打他也得来个倒栽葱恶心他一下

IP属地:山西来自Android客户端3楼2022-01-07 09:05
      收起回复
        富里:easy money

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-01-07 09:49
          铁血发现打不过的话抱摔fury就行
          倒椿摔来一下

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2022-01-07 11:50
          收起回复
            如果铁血败给盖恩后,富里还愿意打那就好了。这样铁血就会两连败,再次自闭

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-01-07 12:10
              富里说想戴ufc手套和铁血来一场拳击规则的比赛?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-01-07 13:30
              收起回复
                铁血这体力完全没戏,拳击的防护跟ufc2把事,前30秒大轮摆都被防护住,后面铁血就成沙袋

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2022-01-07 13:44
                收起回复
                  先把盖恩过了再说吧,到时候输了你看谁还和你大拳击

IP属地:上海来自Android客户端15楼2022-01-07 16:28
                  收起回复
                    富力:谁想看我和这个野兽打一场,拳击规则,UFC拳套
                    铁血:要不然来打MMA规则,拳击手套,我可以满足这个愿望
                    泰森:你想来到我的领域叫阵我和维尔德和你打拳,我可以保证你的是你能收获一个KO和一大笔钱,所以还是你再好好想想吧
                    铁血:等我1月22号处理完我的私事之后,我可以和你打任何你想的奇葩规则,在四角笼八角笼都行

IP属地:广西来自Android客户端16楼2022-01-07 16:31
                    收起回复
                      都打出花来了

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2022-01-07 17:20
                        先说好拳击规则,铁血趁机拜师陈鹤杲,等比赛时候倒栽葱摔富里

来自Android客户端18楼2022-01-07 18:42
                          也是逮着铁血这憨货死了心要打拳击 富力才敢这么碰瓷 要是逮着一个对拳击规则没太兴趣的MMA冠军 直接DISS一局 在街上我一定能让你躺着睡我站着尿你一脸 还有我觉得铁血拳击规则赢的几率只能给一成

IP属地:四川来自Android客户端19楼2022-01-09 00:00