炫舞账号交易吧 关注:1,614,088贴子:88,026,403

笑死,现在卖号的都这么牛逼嘛?

只看楼主收藏回复

问个价都不能??你哪只眼睛看见我说你号这不好了那不好了?你是文盲吗?不认识字吗?我有问你4000出吗?有问你有少吗?我不就问个价价格,我连啥子号都忘了,你老说9k的,明显我不买才说了句,奥,我预算只有4000多。然后您老呢,就开始了你****啊,你要觉得你卖的低,麻烦你原价出售好嘛,别挂个9000啊,丢人现眼
截图全部在这

来自Android客户端1楼2022-01-06 20:42回复
    玛德现在买号都不能问价了吗,

来自Android客户端2楼2022-01-06 20:50
    收起回复
      @[O*䯏*]M;U肌 @鹤归書▫ @Piriwe @余俊 @尤珍 来碰见疯子了

来自Android客户端3楼2022-01-06 20:51
      收起回复
        你@野约的人干嘛,不应该@交易吧的人

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-01-06 20:56
        收起回复
          可能是因为你头一天问了号主价格 号主说了9k然后你第二天又去问了 你说预算只有4k人号主觉得之前已经跟你说过了价格了 就算降价也不可能降的离谱 所以号主才会生气吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2022-01-06 20:56
          收起回复
            你点开的时候不也有之前的聊天记录吗。别人说9k,第二天问人出没出,回了句预算就4k,别人生气很正常吧。

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2022-01-06 21:02
            收起回复
              你都问过价了 人家也回了 开头就9k你去就说就4k的预算 还问人家出了没 正常人都得以为是想4k买吧

IP属地:云南来自Android客户端7楼2022-01-06 21:15
                人家说了9k了你管人什么号你预算就是不够啊

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2022-01-06 21:16
                收起回复
                  报过一次价了你还贴着问出没出

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2022-01-06 21:18
                    聊完了你又说你预算4k ?

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2022-01-06 21:18
                    收起回复
                      你那是给谁上眼药呢?

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2022-01-06 21:19
                        笑死,现在做生意,都给到想要的价格,是不是可以骂人啊。

来自Android客户端12楼2022-01-06 21:22
                        收起回复
                          你不用以偏概全 骂的是你跟正常问价的人可没啥关系

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2022-01-06 21:23
                            你最开始就问了问完也没回人家第二天又问出了吗别人也没说你啥还回你了你来一句预算只有4k 你大可以说个好的谢谢 可能你确实很忙那天没看到第二天再回但她也不清楚 你后面还说个你只有4k很容易让人误会

来自iPhone客户端14楼2022-01-06 21:25
                              所以号主都已经说9k了啊,价钱也在你的聊天记录第一行的,什么样的号你的4k预算都不够吧

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2022-01-06 21:26
                              收起回复