辐射76吧 关注:66,340贴子:4,313,630

说下萌新对这么久游玩的感受吧

只看楼主收藏回复

也是辐射系列粉丝了 从辐射3开始玩每代都没错过,这款在线辐射给我的感受大不同于其他辐射,有坏,当然更多的是好楼下细说

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-01-06 16:39回复
    首先我一定要提就是辐射76的玩家和其他竞技游戏玩家好了不是一点半点,我还记得刚走出避难所,就有一个大佬给我了一把战斗狙击步枪和500发弹药,把我感动坏了现在这把枪还让我收藏着,后面其他大佬也给了我很多图纸和武器,与战地,csgo甚至同样是单机基础的gta5,辐射76玩家很和谐,真的很感谢游戏里帮助过我的大佬和贴吧里帮助我了解游戏的大佬,是你们给这款不算很好的游戏无限的生机与希望也许这就是辐射系列想表达的人性与希望吧,无论废土多么荒凉,人们总会互相搀扶着同行是你们让我的西弗吉尼亚之旅如此畅快,是你们拯救了这款游戏

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-01-06 16:46
      然后就是这个游戏的难度,我个人觉得是提升了不少的,毕竟是在线游戏就要接受规则,以前玩辐射4总会捡好多垃圾,恨不得把整个联邦搬到庇护山庄现在只能充个会员捡一会回家存了继续捡怪物也比较硬,前期还好,50级后不搞把好枪还有点恼火,幸好捡漏买了把不错的固定剂顺带一提我打射击游戏总是喜欢用自动步枪,所以固定剂和土质是我的心头好突击步枪滚蛋,长的跟个炮一样我想要新维加斯的突击卡宾啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-01-06 16:52
        还有这游戏的氪金系统,这个我觉得是好中好在线游戏没有充钱要素不现实,所以可以理解,最主要的是他卖的大多都是皮肤,不影响游玩,尤其是服装本人是游骑兵甲死忠粉,在辐射4都要打个游骑兵护甲mod玩而且会员竟然免费送游骑兵甲,并且现在还有活动,售卖以前的绝版物品,我也是听了这个消息立即下单辐射76买到了心心念念的镇暴甲而且这作外观和护甲两不干扰,这点要给b社打好评

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-01-06 16:59
        收起回复
          作为游戏最重要的内容,我倒觉得还可以,不像刚发售时说的那么烂,可能是因为后续更新吧,废土客任务还是不错的,很多好玩的选项,还加入了辐射新维加斯类型的根据你的特长选特殊对话虽然学的还有待改进,钢铁兄弟会才开始玩,但是也感觉不错,主要人物都刻画的很有特色,监管人主线不评价

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-01-06 17:04
            这作的天赋系统我也觉得还是可圈可点的,卡牌形式虽然刚开始有点难选,后面懂了就知道怎么配了,还可以即上即下,还有两套配置,瞬间从拿转轮机枪的猛男转变为精明的小商人选择也不是那么乱,不像辐射前几作,点了个食尸鬼perk结果每次搜东西都要弹出个吃不吃简直极度影响我吃…啊呸,捡垃圾速度

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-01-06 17:09
              更深层的机制和攻略我还没深入了解,毕竟单机玩惯了,只想穿着游骑兵护甲造个小家,种种地,拉拢几个盟友,漫步在这荒凉又有一线生机的废土虽然也想变强,不过自己的枪轻松打小怪就可以了,不奢求太多我每次玩辐射最喜欢就是这种感受,把自己代入进去,享受游戏本身

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-01-06 17:12
                我必须提醒你,阿帕拉切亚
                不是废土没挨过蘑菇弹

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-01-06 18:30
                收起回复
                  辐射76我30级了还是迷迷糊糊的,perk卡也是瞎点,有什么枪我就点什么卡,任务一大堆。世界任务等级要50级也不敢去,不知道干啥了。。。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-01-06 18:37
                  收起回复
                    游戏被几次大修重大更新过,内容也充实了很多,虽然bug几乎是所有游戏的bug集合体一个不拉优化还差,但是游戏不逼氪,路线对很好毕业完全没必要花钱买武器、随时组卡转职业线,氛围不错比隔壁gtaol强的十万八千里,隔壁一级小号上线先被g哥原地自爆拿一血然后再无限飞天杀n次

IP属地:福建来自Android客户端11楼2022-01-06 20:19
                      好心得

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2022-01-07 08:15
                      收起回复
                        bug,,,,只有自己遇到了才觉得恶心。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2022-01-07 08:21
                          捡的一背包垃圾掉穿模了,。。。。。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2022-01-07 08:22
                            对话系统,台词太跳跃,老是看不懂npc的对话,搞不懂剧情

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-01-07 12:10
                            收起回复

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:湖南17楼2022-01-07 20:21