卡兹戴尔吧 关注:86,483贴子:2,050,679

大家肉鸽玩的咋样?我第一把就直接冲到第五层见影子哥了,结果被

只看楼主收藏回复

大家肉鸽玩的咋样?我第一把就直接冲到第五层见影子哥了,结果被暴打了棘刺凯尔希水陈小羊都没打过,然后又开了好几把都是第三层之前就跪了
我看微博好多人已经开始骂肉鸽模式了,只能说众口难调啊

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-01-05 22:01回复
    你看上一次咋样呗,还不是这样,总口难调

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-01-05 22:20
      主吧,b站骂的人也不少,只能说萝卜青菜各有所爱,平常心啦

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2022-01-05 22:22
        比上次难,起码第五关比上次难多了。
        上次锈锤浮士德是很白给的,能打到就能打过。这次难度很大。我天胡术师队吃了十多个小怪才能勉强过最后一关。

IP属地:浙江4楼2022-01-05 22:22
          这狗比石头人咋打啊次次死在这

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-01-05 22:31
          收起回复
            普通关卡可以说简单了不过最后一关难点不知道咋想的设计的差距这么大

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-01-05 22:43
              多练些干员,然后去看下思路吧

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2022-01-05 22:52
                好玩。观光2次通了,普通最后那卡了。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-01-05 22:57
                  没事,第一次也很多人骂。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-01-05 23:25
                    微博什么不骂哇

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-01-05 23:43
                      打不过就要骂的只能说顺从

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2022-01-05 23:47
                        其实就最后一关难,我头铁玩了一晚上水陈开局,亲测水陈单核能随便打到最后一关。阵容最拉跨的一次,精二六星只有水陈赛雷娅,副c只有精一羊,就这都能囤40+血进最后一关,但是没有第二个决战技,水陈技能结束马上就被红皮小丑冲烂了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-01-06 00:35
                        收起回复
                          我只想说你可以开肉鸽模式,但你这蚀刻章跟结局绑定就很恶心人-_-||纯粹吃力不讨好的事

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-01-06 00:42
                          收起回复
                            肉鸽因为有初见杀和运气成分,边骂边重开是日常反正蜡烛和任务非常好刷,奖励随便拿,不喜欢的玩家每个月打上几个小时拿奖励走咯

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-01-06 01:27
                              人与人的悲欢并不相通

IP属地:福建来自Android客户端17楼2022-01-06 01:34