湖南卫视吧 关注:1,014,517贴子:44,093,508

不看好,但会继续跟着看

只看楼主收藏回复

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2022-01-05 18:04回复
    不过感觉我妈可能会更喜欢这个,殷桃的国民度还是比高圆圆张鲁一什么的高多了。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2022-01-05 18:07
    收起回复
      不过完美的配角和制作成本什么的应该比二重奏强多了,就是看剧情抓不抓人。尤其是中间的晚会和单集,别让人看了其他剧就不回来了。

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2022-01-05 18:19
      收起回复
        殷桃也能和高圆圆能比么?不是一个级别的吧?热度人气商量价值完全不能比,高圆圆现在代言还接的手软,各种商演站台,殷桃有么?殷桃我完全不了解,只记得很多年前的孙俪剧的女配,高圆圆是我生活中经常能听到别人提起的明星,殷桃根本没人提,各论坛都看不到有人她的贴子

来自Android客户端4楼2022-01-05 18:27
        收起回复
          没必要拉什么桃比,热度人气不是一个级别的,虽然桃是实力派,但是商业价值不能和圆比,这个桃不管在哪里,都没人提及,毫无存在感

来自Android客户端5楼2022-01-05 18:30
            感觉和小敏家很重叠

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2022-01-05 18:41
              这张镇楼图观感好多了,两个家庭,温馨

来自Android客户端7楼2022-01-05 18:44
              收起回复
                哦哦哦

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-01-05 18:55
                  我猜火不了,除非主题曲能火🔥

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-01-05 19:05
                  收起回复
                    我感觉高圆圆演技真的一般,感觉就是长的好看,其余算了

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2022-01-05 20:04
                    收起回复
                      高圆圆很美啊,剧还可以啊

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2022-01-05 20:54
                        里面的小姑娘也很有灵气

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2022-01-05 20:54
                          刚看了一集还真可以,等我再看一集

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2022-01-05 21:13
                            高的粉丝怎么在楼里上窜下跳的,我妈已经转看8套去了

IP属地:四川来自Android客户端18楼2022-01-05 21:58
                            收起回复