终焉誓约吧 关注:10,739贴子:268,296
  • 10回复贴,共1

好久纠结!真不想换大表

只看楼主收藏回复

哎,玩了几天大表。5觉简直变质。搞的现在都不想转。好纠结啊!本来玩勇士的,夜都5星了。开服目前第四天。但是夜做仓管,42级不管什么本,直接用5觉大表和1行冰妹,1星火男推推推。章数直接打到等级上限。爬塔直接破400。这个真牛逼

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-01-05 17:32回复
    我就想同时玩过5觉夜勇士的和5觉夜的,哪个性价比更高?大表哥打架不用说,简直神卡,5觉兰奇都打不动。纠结纠结

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-01-05 17:34
      爬塔700没大表哥过不去

IP属地:福建来自Android客户端3楼2022-01-05 17:45
        不转了,元素未来可期

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2022-01-05 17:46
          别转大表哥现在不是超模也是超一线。别听贴吧节奏大表哥弱成豆腐渣。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-01-05 17:50
            转了不亏,不转可能会亏

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2022-01-05 18:02
              要想走元素肯定是不能转的 不走元素可以转

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-01-05 18:15
                直接转啊,任选碎片又不会飞,留着也行,到时候后悔还能换回来大表哥

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-01-05 18:48
                  溢出的转了。留个觉五

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-01-05 19:39
                    最后一天转 我还想爽具体结果就要更新了 有苦难言

来自iPhone客户端10楼2022-01-05 21:41
                      狂战换形还有新英雄,你懂吧。最不济万能也能换回来表哥

IP属地:山西来自Android客户端12楼2022-01-05 21:57