小太阳鹦鹉吧 关注:115,095贴子:1,490,234

曝光!!好好宠物货不对版拉黑买家

只看楼主收藏回复

#小太阳鹦鹉#

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2022-01-05 11:38回复
    一开始找他预订了一只绿胖子半毛,后来又找他买兰化黄边,发了个精品兰化黄边的视频过来,要900我砍价到850,爽快转账,发货过程中磨磨唧唧,顾左右而言他,不给我看标识号,也不给我发视频,发货后说太忙没录视频,视频中我选的鸟带的白色标识,我收到货没带标识,箱子里是黄色的标识,找卖家,卖家不承认货不对版,一口咬定发的就是我选的那只

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2022-01-05 11:42
      我把两个鸟嘴颜色的截图对比发给他他才承认,把错误推给他家人说他不管发货,我让他去找最开始视频那只小太阳,找了一晚上加一上午都没找到,然后协商,我让他退我一半,它只同意退我100块钱,要不就让我把鸟发回去,死活不用我管,通话录音我全部录屏了,,它出了加热包钱,快递也同意到付

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2022-01-05 11:46
      收起回复
        今天加热包到了,我联系快递,顺丰不给发活物,申通可以发,但是发申通要第四天才可以收到,我跟它说了以后他不同意退货,也不给我退钱,现在就是相当于我花了750买了一只不是我想要的鸟

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2022-01-05 11:47
          卖家不解决我就常年顶起这个帖子给大家提个醒,不要微信直款,不要买二道贩子的鸟,发货前要视频

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2022-01-05 11:56
          收起回复
            你要把视频展示图和实物图都晒出来。。这样更真实

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-01-05 12:36
            收起回复
              视频截图带白色标识,嘴巴明显变黑,图二我收到的虽然也是兰化黄边但不是我定的那只,证据拿出来了卖家才承认发错货

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2022-01-05 12:46
                淘宝店铺已举报

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2022-01-05 12:46
                  淘宝不支持微信订单

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-01-05 12:51
                  收起回复
                    过分哦

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-01-05 12:54
                      真是个大忽悠啊

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-01-05 12:57
                        我说视频里选的鸟脚环是白色的,他扯什么白色的是铝制的,国家承认的标识都是黄色的,我把证据摆在他面前,给他打语音才承认自己发错货,,只同意退我100块钱,要不就退给他鸟,死活都不用我管,我都录屏了,到最后我真要发货了又不同意了,嫌我找的快递路程4天太长,草,我又不是商家顺丰也不给我发活体啊,能找到发活体的都够费劲的了,卖家就是想赖,750买一只我不想要的,卖家啥损失都没有,想的可真美,奸商

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2022-01-05 13:11
                          楼主打个码,个人信息暴露了

IP属地:云南来自Android客户端14楼2022-01-05 13:12

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2022-01-05 13:12

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2022-01-05 13:19