lpl吧 关注:1,302,747贴子:11,090,562

劝狗黑们好自为之,喜欢中国选手不好么?

只看楼主收藏回复

照狗黑们的逻辑可得,五个中国人是不是没有LOLS冠,是不是远小于五个高丽人,劝你们好自为之,不要做棒子的子孙,天天捧棒子ADC有意思? 做有气度的中国人不好,望你们不要浪费时间把高丽人捧的那么高。

IP属地:湖北1楼2022-01-05 11:27回复
    S冠上有多少棒子 有多少中国人大家心里不清楚? 单论S冠论英雄,是不是要把高丽棒子捧上天?

IP属地:湖北2楼2022-01-05 11:44
    收起回复
      呵呵,你gsl的头衔是要被扣的死死的了

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-01-05 11:54
      收起回复
        阿水、林炜翔:坏了,我成棒子了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-01-05 11:55
        收起回复
          @蛮王闯天涯 确实 我把lpl系统买断了,删评论是我的错,***能不要总是自以为是吗?你想象的是唯一,你是神,你的观点一直对

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-01-05 12:37
          收起回复
            确实,是不是你先扣我皇杂的,反手一个“扣帽子杂”,是不是精神分裂啊

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-01-05 12:40
              可是我的国籍是g2的五个外国小伙子给我抢回来的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-01-05 17:51
              收起回复
                喜欢韦神,不喜欢狗吹,CJB

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2022-01-05 18:13
                收起回复
                  所有五个中国人第一次夺得最高荣誉都有UZI

IP属地:湖北11楼2022-01-05 18:30
                  收起回复
                    狗黑们只想要他们想看到的真相,其实这才是事实,他们只会拿着极端粉丝,不分前后语境的唱歌尬黑

IP属地:湖北12楼2022-01-05 18:36
                    收起回复
                      S赛冠军ADC7个棒子ADC 2个中国人 你说狗黑在捧谁

IP属地:湖北13楼2022-01-05 18:40
                      收起回复
                        孤泳者听了吗,挺好的

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2022-01-05 19:43
                        收起回复
                          我寻思孤泳者的内容不就是gsl说的吗,人家做成视频把gsl说的话又说了一遍成了黑gsl了?

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2022-01-05 20:31
                          收起回复
                            典中典之没收国籍

IP属地:江西来自Android客户端17楼2022-01-05 20:42
                              TPA给你妈吃了是吧而且那么多好的中国选手不吹偏吹一个cjb,你可以吹圣枪哥老骥伏枥,你可以吹JKL出道巅峰,你可以吹meiko联盟第一大满贯,你可以吹lwx历史第一总决赛KDA,你可以吹我就是我,我就是天。
                              你偏偏吹个红温啃手糖人,还开除别人国籍,你不nt谁nt?

IP属地:北京来自Android客户端18楼2022-01-05 21:07
                              收起回复