冒险岛狗服吧 关注:630贴子:5,340
  • 44回复贴,共1

【公告】本吧FAQ

只看楼主收藏回复

rt,本吧头像镇楼

来自iPhone客户端1楼2022-01-05 01:18回复
    1 什么是冒险岛狗服?
    狗服就是CMS,国服,即曾经由盛大代理、目前由数龙代理的冒险岛中国大陆官方服。
    2 为什么叫“狗服”?
    因为代理商太狗经常被玩家们骂成“数狗”,所以国服也顺理成章变成了狗服。
    也有“狗服就是狗都不玩的服务器”一说”。

来自iPhone客户端2楼2022-01-05 01:21
      3 本吧面向对象是?
      所有热爱冒险岛的玩家。
      但不包括伪装成玩家的内部人员和商人。
      4 为什么会有本吧?
      因为冒险岛吧疑似被内部掌控,大量攻略向日常向帖子因为含有不利于代理声誉(游戏环境、福利和谐、内容删减、bug、奇葩客服.etc)的内容被封杀而作者们被长期循环。大家极度不爽又没办法,只好跑到了这个吧。

来自iPhone客户端3楼2022-01-05 01:25
        5 本吧的目的是?
        给大家水贴讨论冒险岛。可以是国服,也可以是各类合法运营的海外服(国际服、欧服、省服、韩服.etc)。

来自iPhone客户端4楼2022-01-05 01:26
          6 本吧头像是怎么回事?
          别问了,因为这个我已经被循环了。

来自iPhone客户端5楼2022-01-05 01:28
            7 本吧有什么反击代理的行动吗?
            没有,你在别的服务器好好玩冒险岛就是对数狗最大的报复了。

来自iPhone客户端6楼2022-01-05 01:28

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2022-01-05 07:15
              收起回复
                冒险岛回归老玩家,零氪打造25星失控机械标记,感谢冒险岛狗服贴吧的大佬(白魔法师)想体验的留下邮箱,绝对零氪#[视频]视频大作战#_冒险岛狗服吧_百度贴吧 https://tieba.baidu.com/p/7679488234?pid=142695149419&cid=#142695149419

IP属地:湖北13楼2022-01-05 13:53
                收起回复
                  @在下御姐控💖 看吧

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2022-01-06 08:39
                  收起回复
                    献上吧主,🐶吧永生

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2022-01-06 12:00
                    收起回复
                      老哥有q吗想入坑

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2022-01-08 17:40
                      收起回复
                        这个吧,好啊,瞬间清醒

IP属地:河南来自Android客户端17楼2022-01-10 01:45
                        收起回复