索娜吧 关注:25,346贴子:477,130
  • 10回复贴,共1

【吧务】挂一个来自老福特的黑子

只看楼主收藏回复

挂一个反串黑
图一至图三是反串黑的黑招,明显有人中招,也有人落井下石。
图四是反串黑转的文图
图五是反串黑无授权转索娜吧的文
起因:在老福特以索娜党的名义大骂日和,引发众人对索娜的不满。
但了解索娜党的人都知道我们一贯秉持着人不犯我我不犯人的原则行事,从不回主动招惹他人,而且知道索娜吧的人也更知道我们对外人严格,对自家人更严格。
此人的老福特于2021.12.4日开始发文,所有内容全出自索娜吧,索娜吧超话,且在无授权转载的情况下不注明作者出处,有故意引起他人误会其为创作者之嫌。
此人待到在老福特发帖量达到可以成功误导他人的数量后,开始大骂日和,意图给索娜招黑,不得不说招式虽老,但还是有效果的,毕竟不明真相的群众还真有相信的。
但,人在做天在看,你骗得了一时骗不了一世,这种反串黑我们也不是第一次遇上了,lz在索娜当大吧的时候就挂过,lz现在退下了不当大吧了也一样挂你没商量,顺便也给大家提个醒,小心各路妖魔鬼怪

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2022-01-04 18:04回复
    這到底是....??吃飽太閒媽這人??

IP属地:中国台湾2楼2022-01-04 23:12
    收起回复
      看上去也是发育不太完全吧

IP属地:湖北3楼2022-01-05 13:39
      收起回复
        头痛……小学毕业了没啊

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2022-01-05 22:46
        收起回复
          更新一下进展,在挂ta的当,对方删文兼改名了,反应还挺迅速。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2022-01-06 11:51
          收起回复
            不爱别伤害好嘛,这种人真晦气

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2022-01-08 01:45
              好家伙,我直呼好家伙,这年头什么阿猫阿狗都能出来混了,脑子不需要可以捐给需要的人,谢谢,无了语了

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-01-10 23:32