穿越火线吧 关注:10,031,059贴子:260,886,806

铁子们16-2修改游戏客户端是什么意思?会对后续游戏有影响吗?

只看楼主收藏回复

连着2次0分钟16-2,说我修改游戏客户端,我修改他个🔨,后台就一个火绒和雷云,雷云是切apex换鼠标频率用的,现在搞得我连堕天神都不敢氪了

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-01-03 22:24回复
    还是去排位炸鱼导致的?

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2022-01-03 22:26
      老哥们给支支招吧,他说我上报异常无所谓,这修改游戏客户端太吓人了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2022-01-03 22:35
        开G就好了,不开的才会这样

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2022-01-03 22:46
        收起回复
          我被盗号被踢下线三次,都是这个原因

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2022-01-03 22:49
            估计是有病毒了

来自Android客户端7楼2022-01-03 23:09
            收起回复
              一月聚宝盆团
              7c1PsF9puUmC0I663v

IP属地:山东8楼2022-01-03 23:11
                被人举报多啦系统检测

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2022-01-03 23:29
                  weg的的原因 以前我没这种事 自从上次强制使用之后才出现这种情况 有点频繁 最恶心的是昨天排位最后一局被踢下线 扣了我六个豆 md

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-01-04 08:42
                    啊,挂逼(开玩笑),专家段被举报多了就会被系统怀疑封你号

IP属地:四川来自Android客户端11楼2022-01-04 15:27
                    收起回复
                      一时充钱,一时爽,等你们无缘无故被不分青红皂白的封号一小时,你们就该知道了,原来这个账号充的钱,根本就是跪着要饭的人家游戏方根本不拿你当人看!你们今天无视这个可以为所欲为,不分青红皂白的封玩家一个小时,以后当铁拳乱砸到你们身上你们就知道了,原来,自己才是那个阿Q

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-01-05 01:54
                        你看看我主页

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-01-05 01:55
                          登陆界面什么也没干就16-2

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-01-05 15:11
                            凌晨都人还在睡觉号莫名其妙被封了这游戏可真**还玩个锤子垃圾游戏快凉吧!两天都是一个样还扣我30分信誉分 想封直接说呗没必要恶心***腾讯

IP属地:四川来自Android客户端17楼2022-01-05 15:13
                              我这也是就莫名其妙被踢出来 而且我是黑龙江区 河北区连角色都没有 就我这么菜的战绩 开挂?

来自iPhone客户端18楼2022-01-13 17:15