京东云无线宝吧 关注:21,744贴子:258,527
  • 13回复贴,共1
二代128刚过头七,这么点分

IP属地:海南来自Android客户端1楼2022-01-03 08:46回复
    该搞的都搞了,这分有点低啊

IP属地:海南来自Android客户端2楼2022-01-03 08:46
      宽带30M上传吧,平均上传速度估计在1.5M左右,那就是这个分了

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2022-01-03 09:32
        这就很尴尬了

IP属地:海南来自Android客户端5楼2022-01-03 10:50
          多少水管呢?有没有外接固态?

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2022-01-03 16:28
          收起回复
            加固态吧,节假日能高点

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-01-03 21:20
              有点坑到时候申请一下,我过了头七都是300起步有时候可以跑满600

来自Android客户端8楼2022-01-04 09:09
              收起回复
                跟我这个鲁班差不多了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-01-12 14:23
                  用无线宝云监工 http://zqbzs.cc/inv?i=ZK1M,可以看你的设备上传流量 和 显示你的公网IP是多少;
                  用QQ邮箱注册登录云监工后,左边栏找到京东宝集-账号管理-在下面添加自己的京东账号,添加好京东宝账号后,就可以在监控中心和我的设备中看到自己的京东云无线宝设备运行状况了;

IP属地:湖南10楼2022-01-13 13:31
                    借楼问下,兄弟们,一周左右了,才缓存了16g,是不是路由有问题啊?一代64尊享版

IP属地:河北来自Android客户端11楼2022-01-13 13:52
                    收起回复
                      用无线宝云监工 http://www.zqbzs.cn/inv?i=DLR6,可以看你的设备上传流量 和 显示你的公网IP是多少;
                      用QQ邮箱注册登录云监工后,左边栏找到京东宝集-账号管理-在下面添加自己的京东账号,添加好京东宝账号后,就可以在监控中心和我的设备中看到自己的京东云无线宝设备运行状况了;

IP属地:北京12楼2022-01-14 14:49