帝国4吧 关注:5,791贴子:30,892

新人求救,战役鹿门山之障最后一波不刷兵

只看楼主收藏回复

如题,重新打了几次也换过难度了,最后一波就是不刷兵,该如何解决

IP属地:广东1楼2022-01-02 14:15回复
    好像是bug,等更新修复吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-01-02 20:25
    收起回复
      这个不是bug,他有一波残兵在外面散步,而且有时候角度还挺苛刻的

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-01-07 12:56
      收起回复
        那波残兵卡在哪啊?给个参考 我的也卡了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-02-06 23:58
        收起回复
          哈哈 感谢各位 我也被这关卡住了 果然在下路河边有一伙敌兵
          鹿门山之障
          坚守封锁线

IP属地:甘肃6楼2022-05-14 21:47
          收起回复
            南宋逃兵

来自手机贴吧7楼2022-05-19 12:26
              笑死了,

IP属地:山西来自手机贴吧8楼2022-05-21 17:35
                太谢谢了,我感觉就是卡兵了,还出去找,没找到,然后读档从中间又来一次还是卡兵,看了这个帖子才知道在哪,我出了一队蜂巢炮给他们一顿洗地,太可气了。

IP属地:北京9楼2022-06-26 02:54
                  居然还不修复

IP属地:云南10楼2022-08-19 15:22
                    好家伙, 害我打了三遍。。。 我还以为是墙修晚了。。。

IP属地:内蒙古11楼2022-08-28 21:37
                      我打了一个多小时

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-08-31 01:22
                        感谢,终于找到这波兵了

IP属地:上海13楼2022-09-01 20:45
                        收起回复
                          这贴我发了半年多了,原来还有这么多小伙伴被卡啊,这AI就不带修的吗

IP属地:广东14楼2022-09-01 21:18
                          收起回复
                            如果下路河边清除掉后,还不出兵就把城墙拆了 读档重进

IP属地:河南15楼2022-09-02 01:01
                              9月了,这个杀软bug还没修

IP属地:上海来自Android客户端16楼2022-09-08 21:50