dnf搬砖吧 关注:1,056,316贴子:5,740,723

信用分真tm恶心。

只看楼主收藏回复

一直保持在500的 元旦直接给我干到60 没谁了…… 更奇葩的是 还能发言 交易,我怀疑这分是假的吧或者bug?说好的低于350 不能发言呢?

来自iPhone客户端1楼2022-01-02 09:42回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2022-01-02 10:37
      放心好了,过个半天一天就不能说话了

11楼2022-01-02 11:11
      收起回复
        唉,我天天保持活跃,也不加分,目前3分

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2022-01-02 12:23
        收起回复
          我两个号都是300左右,目前没发现有什么不便之处

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-01-02 12:34
          收起回复
            七百多

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2022-01-02 12:45
              950分?这个东西有什么用

IP属地:广东来自Android客户端18楼2022-01-02 13:59
                我372,一分钟发一次言,真烦人,云上组队票都不好赚钱

IP属地:四川来自Android客户端19楼2022-01-02 14:34
                  正常玩一礼拜掉15分**

IP属地:天津来自Android客户端20楼2022-01-02 14:44
                    我900多

来自Android客户端21楼2022-01-02 15:00
                      这个信用分?能用来干嘛啊,

IP属地:河南来自iPhone客户端22楼2022-01-02 15:23
                        我之前开飞机玩儿了2个月的单机,不能说话

IP属地:新疆来自Android客户端23楼2022-01-02 15:48
                          我一个号900不能发言,一个号600做啥啥都顺,也不知道这个怎么评判的

来自Android客户端24楼2022-01-02 15:59
                            我有两个搬砖号也是直接从三百多分掉到了几十分,平时都不搬风暴的,那天开始搬风暴就给扣了,没道理可讲

IP属地:安徽来自Android客户端26楼2022-01-02 18:54
                              历史记录感叹号,只能说被大数据扫到异常行为,没办法

IP属地:北京来自iPhone客户端27楼2022-01-03 12:59