辐射4吧 关注:311,576贴子:5,905,242

steam辐射4加载场景快让我吐了

只看楼主收藏回复

加载个大场景两三分钟,小屋子一两分钟,玩了60小时感觉过了一个世纪

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-01-01 19:39回复
    大佬们求助一下,有没有解决的办法能让这个加载场景快一点,感谢🙏

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-01-01 19:40
    收起回复
      有哒,
      之前在9dm下过,
      可以让加载在固态硬盘快很多。
      需要的话我去翻一翻

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-01-01 19:45
      收起回复
        我打了一个mod叫high fps physics fix,这个mod里面有可以加快加载速度的选项,我游戏放固态里加上这个mod加载地图都几秒

IP属地:天津来自Android客户端5楼2022-01-01 19:54
        收起回复
          等会楼主试玩
          和我说一下这玩意对成就有没有影响呗
          我也挺好奇的
          。。。。。。。。。。。
          刚刚现场截了一张。如果没问题的话,加载界面右下角是这样的
          不过听说只对固态硬盘有用。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-01-01 20:55
          收起回复
            对,楼上那个加载加速mod非常好用

IP属地:江苏7楼2022-01-01 21:19
            收起回复
              如果不是十分忍受不了建议还是不要弄了,这游戏就这样的,mod的话会加快硬件损耗得不偿失,还有一个好点的办法就是用144的显示器,不过就会造成游戏速度加快,总之能不用就不用吧……

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2022-01-01 22:04
              收起回复
                感谢@柠檬你不萌º 老冰棍给我的场景加载mod,问题已经解决了,感谢大家,另外说一句,这个mod不会影响steam成就系统(本人不用mo等管理器)直接解压扔进游戏根目录的。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-01-01 22:42
                收起回复
                  ?我2060都没那么久啊,感觉半分钟都不要

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2022-01-02 01:05
                  收起回复
                    装固态硬盘就行了,速度质的飞跃

IP属地:河北来自Android客户端11楼2022-01-02 01:10
                    收起回复
                      网上找找吧,就是关掉一个什么选项,也有mod只做这个事情的。

IP属地:加拿大来自iPhone客户端13楼2022-01-02 01:45
                      收起回复
                        xbox读图三五秒就进了,还是游戏机省心。就是mod不方便,画质没有pc那么随心所欲。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-01-02 01:58
                          win11有DirectStorage技术,加载会不会比win10速度快啊?有谁测试过吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2022-01-02 08:58
                            没办法,我试过各种方式。虽然有提升,但会造成加载后的贴图错误,放弃了。

IP属地:上海来自Android客户端16楼2022-01-02 13:32