秒速5厘米吧 关注:116,034贴子:1,513,779

【资源收藏向】新海诚合集收藏版

只看楼主收藏回复

最近几天又整理了一些几年以前收藏的动漫资源,更新了一些比较新的更好的资源。
说明:1.本贴面向的是对资源进行收藏的朋友,每部体积不会很小
2.秒五,言叶之庭,你的名字,天气之子为精品之精,其余年代较老故以收藏为主,部分如笑颜等未收录字幕。
3.资源基本无字幕需外挂,挑选了一些不错的字幕已经放进去了,如果有需要请自己另寻寻找。
4.字幕部分需要设置字体,如果不会弄字体觉得丑最好去字幕网站(射手网)自行添加。
5.推荐播放器:potplayer,进阶设置:madvr+lav
6.你的名字因为体积大于5g无法上传网盘,所以选用了一个2160PHDR版的,如果不支持HDR请到楼下寻找链接下载1080P6G+3G,mkv+mka格式版

IP属地:湖北1楼2022-01-01 16:31回复

IP属地:湖北2楼2022-01-01 16:36
    收起回复
      你的名字和天气之子含bd特典和cd,其他不含

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-01-01 18:37
        画质最好资源,留给有缘人吧

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-01-01 19:52
          这种其实找种子不就好了吗?而且还有2k或者更好的,速度肯定也比任何网盘快,虽说要有人做种就是了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-01-01 20:40
          收起回复
            请问楼主可以用阿里云盘发一下吗
            如果可以感激不尽

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2022-01-01 23:16
            收起回复
              阿里云盘合集,试了下,似乎下载速度还可以,没有下不动,资源见回复
              总共40G左右文件,想想收集在一起还是很不容易的吧,其中主要的困难在于很多资源已经太久了。
              另外,值得一提的是,里面的空之记忆原画集还是很推荐喜欢秒五喜欢新海诚的朋友收下的,很细腻很美的一幅原画集。附几张图吧

IP属地:湖北9楼2022-01-02 00:04
              收起回复
                非常感谢楼主

IP属地:上海10楼2022-02-19 20:50
                  楼主,解压密码是多少呀

IP属地:美国12楼2022-02-25 22:26
                  收起回复
                    非常感谢

13楼2022-03-05 23:04
                      感谢分享

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-03-06 02:23
                        大佬,能再发一下言叶之庭的资源吗,失效了

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2022-05-24 21:49
                        收起回复
                          感谢楼主

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2022-06-01 18:50
                            楼主你好!请问有秒五的台湾配音的版本吗?想看这个版本的。感谢!

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2022-06-24 17:08
                            收起回复
                              感谢楼主!!

IP属地:上海18楼2022-07-26 23:14