灵魂之旅吧 关注:329贴子:2,359
  • 9回复贴,共1

关于主角进入白发女的技术问题。。

只看楼主收藏回复

1楼2010-05-10 19:01回复
    回复:2楼
    道长没有仔细看哦
    赵鹏说了,他现在这具身体发现时已经是具尸体了

3楼2010-05-10 21:43
      回复:3楼
      对啊,所谓的昏迷状态,包括无意识状态,所谓的无意识状态,包括死亡状态。
      所以贫道才会问:问题是以后主角如果在死人堆里昏迷怎办?
      贫道洞天地,演乾坤,此等细微之处岂会错漏。。

4楼2010-05-10 22:05
        回复:4楼
        那么就跟离的最近的一具尸体发生关系嘛(此关系非彼关系,切记切记)

5楼2010-05-10 22:07
          回复:5楼
          那万一那尸体已经被野狗咬了咋办?

6楼2010-05-10 22:12
            回复:6楼
            情节如此跌宕曲折,惊心动魄,又百转千回,= =
            你问问MTJJ 去,他要愿意,我将就着也能凑活看吧

7楼2010-05-10 22:15
              回复:7楼
              不过看主角这能力也不一般,那白毛女死了也不算新鲜了。。。他灵魂一附体居然就枯木逢春了。。看来主角的灵魂可以活死人肉白骨,比那万年人参有过之而无不及。。
              这不是我道门中人毕生所求么。。

8楼2010-05-10 22:27
                回复:8楼
                拿回去炼丹吧 = =

9楼2010-05-10 22:29
                  回复:9楼
                  无量道尊。。此等悖逆天道之事贫道怎会为之。。
                  还是回头问下木头施主吧。。看来木头施主也是我玄门中人。。善哉。。。善哉。。

10楼2010-05-10 22:32
                    哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈。。。
                    破11楼
                    睡觉。。。

12楼2010-05-10 22:50