扒皮吧 关注:18,131,421贴子:972,526,946
  • 28回复贴,共1

一个pua男的自我狡辩,如图

只看楼主收藏回复

在他不停的对我精神控制下,我控制不住自己爆发了,说他就是个pua行为(还没有直接说pua男)然后我说了句不懂查百度,于是他去查了毒鸡汤某音。
#pua男#

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-01-01 08:14回复
    上图

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-01-01 08:18
      无语,老加载失败

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-01-01 08:21
        最重要的是,他还把聊天记录一部分上传到游戏相册,我和他从游戏里认识的,到现实已经五年半了,他的游戏号都是我在玩,这下甩的我一干二净了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-01-01 08:23
        收起回复
          好棒

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2022-01-01 09:22
          收起回复
            下路凯爹进来了,防下塔!防下塔!

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2022-01-01 10:18
              这背景这字体眼睛要瞎了

IP属地:山西来自Android客户端10楼2022-01-01 14:49
              收起回复
                然后他假装受伤利用你的愧疚心,再试一次

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-01-01 15:06
                收起回复
                  背景看的眼睛难受

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2022-01-02 00:52
                    @𝐦𝐢𝐧𝐞

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2022-01-02 11:02
                    收起回复
                      咋Pua的瞧瞧,好奇

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2022-01-04 04:00
                      收起回复
                        司马幕刃一年到尾不是找人带你打游戏就是招游戏CP,还隔这说人PUA你?真tm无语,赶紧分,别在这嚯嚯人了

IP属地:广东17楼2022-01-04 14:43
                          过来人劝你快跑,别惯他,越惯越得意,根本就不想低头不想解决问题,用分手让你低头,你一想,好像也不是什么大不了的事,就低头去把他哄回来,他尝到了甜头,只要这样做吵架就不用低头,以后次次这样。

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2022-01-06 08:52