太空无垠吧 关注:4,736贴子:23,541
  • 12回复贴,共1

以霍顿的影响力应该建立一个独立的势力了

只看楼主收藏回复

再建立一支庞大的舰队,称霸一方。咋就没看到什么人来追随他呢

1楼2022-01-01 06:08回复
    我觉得你还是去看网文吧,动不动就称霸一方逐鹿天下......我也看这类YY文,但是我不会在明显风格不同的作品中提出这种问题。霍顿要是如此热衷于权势,他就变成马可了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-01-03 01:56
      爱江山更爱美人?

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2022-01-03 10:12
      收起回复
        面由心生,这个面相,骨子里有相当统帅(诸侯)的 想法吗?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-01-03 10:33
          因为他优柔寡断,压根做不好一个领袖,如果他有超人的能力,那他可以有超人的人性光辉,但他并不能自己单独解决问题的时候,“人性光辉“就是圣母了。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2022-01-16 13:06
          收起回复
            那岂不就成了第二个马尔科?再说,他真要建制,估计艾莫斯、波比都会走人。

IP属地:河南6楼2022-01-19 16:37
              罗西号是三势力间的纽带,是真正的自由舰,威名更是响当当。可惜的是后面一直间接的给大妈当跑腿的。。。没办法,大妈的名头整个太阳系最大。最关键的是大妈还是正面领军人物,你让主角自立,岂不是让主角当反派?所以不可能。

IP属地:山西来自Android客户端7楼2022-05-24 22:10
                他这个派系的核心目的和利益是什么?

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-10-11 01:22