装修吧 关注:1,262,563贴子:9,204,852

买卖不成仁义在?不存在的,绿港装饰:不在我家定装修我就骂你!

只看楼主收藏回复

买卖不成仁义在?不存在的,绿港装饰:不在我家定装修我就骂你!

来自iPhone客户端1楼2021-12-31 22:26回复

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2021-12-31 23:56
      这是设计师?

IP属地:河北来自Android客户端3楼2022-01-01 00:01
        说明她确实是压力挺大的,情绪失控了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-01-01 01:11
          我要是你,我上门弄死她

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2022-01-01 01:17
          收起回复
            遇到这些女的业务,天天找你撒娇

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-01-01 01:33
              笑死我了,这女的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-01-01 08:16
                整崩溃了啊,,,那多乐呵啊,再说点别的看她跳脚

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-01-01 08:17
                  这种婊子真有脸,直接投诉她

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-01-01 08:21
                    如果有时间法院告她,让她赔礼道歉

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-01-01 08:22
                      凡事分两种①平面设计都出了,楼主有空就跑去一呆大半天,还去好几次。啥也都问清楚了这个情况两个都有问题,主责业务②就特么跑去看一下简单了解一下,业务自己打电话又喊去的,全是业务的锅。话说业务哪来的信心装修不易,业务也难 且行且珍惜

IP属地:浙江15楼2022-01-01 09:00
                        只能说这个女的作为服务者不到位吧。不过也有情况,就是两种:1.你去他们那看过很多次了,结果没定,虽然作为服务者是应该服务的,但是毕竟是耽误了人家很多时间,所以她会恼火。其实都是心里骂,不会直接表达出来。2.就是你只看了一两次,然后她就这样。

IP属地:江苏17楼2022-01-01 10:08
                          我也遇到一个特唠叨的装修女业务,最后也没找她定,不过人家脾气好最后成了朋友

IP属地:河北21楼2022-01-01 13:46