世界弹射物语吧 关注:37,739贴子:419,877

求求踢罐摇铃铛的快去群里喊人吧

只看楼主收藏回复

谁进铃铛前还看你是什么,还得换队,等半天第三个人不换还解散,都换了踢完也解散,你费劲踢这么一把有个毛线用呢??
真是多少沾点

IP属地:内蒙古1楼2021-12-31 11:34回复
    铃铛一般用水队,进去这种踢罐队准备换人呢,结果我才点进编队给我解散了,就这我换nm的人,就一水队爱开不开

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-12-31 11:55
    收起回复
      同意 我接铃铛和摇铃铛就是放水队(清体力)开长途车踢罐就去群里摇人 掉线还能重连

IP属地:北京来自Android客户端3楼2021-12-31 12:15
        你出体力了?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-12-31 12:27
        收起回复
          用脑电波跟队友交流 换队换队

来自iPhone客户端5楼2021-12-31 14:08
            不是吧阿sir,蹭别人的车还要网上出警。真是多少沾点

IP属地:北京来自Android客户端6楼2021-12-31 15:25
              首先不排除某些玩家不知道仅招募互相关注的点了招募,其次在上车前还是要看一下队长配置的,万一队长配置太差就不上防止坐牢,还是友善交流吧,没必要因为这点鸡毛蒜皮的小事吵一架

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-12-31 17:00
              收起回复
                咱这个社区,这个吧,人挺多的,里面有不同的玩法很正常,也没必要因为玩法不同而争吵,互相尊重吧,我会尽可能维持这种和谐的,希望大家能配合

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-12-31 17:14
                  啊这 你去群里摇人别进🔔不行吗

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2021-12-31 17:17
                    正常交流可以,注意不要演变吵架,这是要封禁的

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2021-12-31 18:00
                      队长踢罐问题不大,最**的是我房主开水队,来个踢罐的不换队恶心人

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-12-31 21:17
                        水队开启慢慢磨体力,然后玩真女神5

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-01-01 01:28
                        收起回复
                          那个帖子也在我首页上看到了,它好不容易组个踢罐队来优越优越却还只能摇铃铛,我只能说顺从

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2022-01-01 04:33
                            这个还行反正不是我出体力,恶心的是,有人带着踢罐队进进出出,在开始前几秒看别人没换队就直接退了,浪费我等的时间

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-01-01 09:57