switch吧 关注:1,231,829贴子:12,828,162

小白探水,买的日版续航+健身环,听说单机双十一才一千五六啊,

只看楼主收藏回复

小白探水,买的日版续航+健身环,听说单机双十一才一千五六啊,感觉有点小亏

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-12-30 22:25回复
    昨天看机子看到凌晨四点,充分了解了Ns的破解史,翻新机,砖机等等。。不怎么玩游戏,还是入正版的吧,另外第一次去拼多多上买东西,还是很慌,附上聊天记录,到时候会记录开箱

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-12-30 22:30
      这个价买oled不香吗

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-12-30 22:42
      收起回复
        贵了最少100多

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2021-12-31 00:42
        收起回复
          小亏几百吧

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-12-31 06:02
          收起回复
            为何你不买百亿补贴的

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-12-31 19:37
            收起回复
              希望明天能发货QAQ

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-12-31 23:55
                今天来更新啦

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-01-03 18:50
                  上午收到的顺丰包裹,我妈收的只和她说的是健身体感装置,风风火火拿到后搬回自己房间慢慢拆

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-01-03 18:52
                    其实以防万一录了一个开箱视频,按照网上的方法自己东摸摸西摸摸瞎测,应该是正品

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-01-03 18:54
                      唯一我自己感觉有点不对劲的是这个充电头,这个虽然能用,但是看着是歪~的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-01-03 18:56
                        然后联系了拼爹爹客服,客服说是任天堂品控问题... 我运气真8错啊,但是充电器凑合能用虽然歪点,我也就懒得寄回去换了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-01-03 18:58
                          使用下来体验可以的,i了i了,之前看我舍友玩,感觉一般也这样,到手后真香,按键声好可爱,系统简单,就算以后闲置了,也不会出手

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-01-03 19:03
                            我刚在他家买了,还没发货

来自iPhone客户端14楼2022-01-03 21:27
                            收起回复
                              气死我了,想下个塞尔达传说,下载整了半天,我一个充电器有点歪都凑合,快递都懒得寄的人,这破网折腾我半天

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-01-03 22:06
                              收起回复