口袋改版资源吧 关注:179,746贴子:1,257,882

【汉化发布】Pokemon Unbound 口袋妖怪解放(无界)

只看楼主收藏回复

经汉化组授权来给各位发年末礼物,此次发布的版本为旧的1.0版本而不是前两天刚刚发布的v2(想也知道刚发布怎么可能就汉化完),发布此半汉化版是汉化组想先让期待的玩家能先够玩上,由于v2发布所以v1汉化也宣布停工,v2的汉化已提上日程,各位敬请期待。当然了催更给汉化组无形中添加压力的小心我锤你。另外由于年底这两天会有众多改版及汉化会陆续发布,感兴趣的吧友们可以持续关注本吧的最新动态。

(此封面为计划中的,放出的游戏rom还是英文原封面)

汉化说明:
道具说明,图鉴介绍全
各种解放的新系统基本汉化完毕
主剧情汉化完成
此次汉化图鉴道具还有特性都是按照官方来的,对战文本也是,基本都查了神百

汉化名单:
【某不愿透露姓名的组长】
【是清茶啊】
【AkashA的第七夜】
【有缘再见】
【.】
【邪亚斯】
【拔刀斩虚无】

特别鸣谢:
幻魂小泡
可达鸭汉化组

IP属地:广东1楼2021-12-30 22:06
    截图:

收起回复
    IP属地:广东2楼2021-12-30 22:21
      已知bug:

收起回复
      IP属地:广东3楼2021-12-30 22:21
        下载楼,点开楼中楼自取,此楼勿回以便补链:

收起回复
        IP属地:广东4楼2021-12-30 22:22
          另外提一嘴,前两天的事件后解放汉化组有替究绿发声,结果却遭到了极个别高贵的大爷对汉化速度的冷嘲热讽,甚至教唆弃坑,希望你们能够履行自己的诺言有汉化也不玩谢谢。原先某吧务和我是建议汉化组能授权我们在游戏内挂出此人id,也是汉化组大度没有采取这种手段。

收起回复
          IP属地:广东5楼2021-12-30 22:27
            奈斯,终于能通关这个版本的,英语太难受了

收起回复
            IP属地:湖南来自Android客户端6楼2021-12-30 23:39

IP属地:广东7楼2021-12-30 23:45
                只会666

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-12-30 23:46
                  牛啊牛啊,随便问问吧主v1内容到那里

收起回复
                  IP属地:江西来自Android客户端9楼2021-12-30 23:49
                    感激漢化組

IP属地:中国台湾来自Android客户端10楼2021-12-30 23:51
                      ?!!!终于等到了 还好没忍下心来玩英文的 请汉化组相信 支持你们永远比那些小人多

IP属地:上海来自Android客户端12楼2021-12-30 23:54
                        终于等到你~还好我没放弃~
                        大佬🐮🍺!

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-12-30 23:56
                          感谢

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-12-30 23:59
                            大佬,这个有没有嘛噶进化?

收起回复
                            IP属地:安徽来自Android客户端15楼2021-12-30 23:59
                              感谢

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2021-12-31 00:01