风暴英雄吧 关注:1,863,975贴子:20,177,931

请问看到这种阵容第五手队友选了阿巴瑟,我喷他有没有问题

只看楼主收藏回复

青铜局,一上来就预选阿巴瑟,一直到第五手才选,选人全程没人说话,我想正常人都是会补位的,啪一下就点了阿巴瑟,我人直接傻了。
我这心态直接就崩了,我玩的也不久,但是打了一个多月我看所有人包括我都很自觉补位的,就算补位补得不情不愿,也会补位。看到这种情况我忍都傻了。
我说你这阿巴瑟选的好啊,这把不用打了我可以挂机了
他说我搞他心态?
全程仗着阿巴瑟挂机打字跟我对喷,我又要操作又要喷他属实占了下风
不过打着打着发现可以打,对面菜,我们这边其他三个打的不错,我只要靠W和R挡着对面牛头和屠夫不让他们上来,高输出的阵容让对面这种需要捡瓶子的奶妈基本救不了人。
喷了半场维拉让我别跟他BB了,有希望赢,我就不打字了,他还说让我看数据,笑死我了这阵容我成T了我数据怎么好的出来?管好对面两个前排让他们冲不上来控人已经是全力了。
结果是赢了,然后阿巴瑟说我没见识,难道赢了的原因不是对面菜吗?难道不是其他三个队友打得好吗?
难不成是你阿巴瑟这一手神来之笔为我们带来的胜利?
我承认我是新手,可能对游戏的见解不够深,但是我想知道青铜局这种阵容第五手选阿巴瑟到底有没有道理,特别是如果双方势均力敌的情况。
请贴吧大佬赐教,为本新人答疑解惑。

IP属地:浙江1楼2021-12-30 21:26回复
    对了,他说我搞他心态说了一句很经典的话我补充一下
    “我一没秒选,二没说不换,怎么等我选完了才说换”
    我承认我菜了,没想到预选出来之后队友不说他是不会换的,我这游戏还是打少了。

IP属地:浙江2楼2021-12-30 21:29
      所以说全程你们没人说话才是问题啊,284只要地图合适预选完全没问题而且确实要后手选,如果信不过看到他预选了最好立刻沟通。还有最近刚好练了一手284表示这英雄没很多人想象的那么弱,之前排位末日塔有人看我才10级表示信不过我说没问题,他放手让我试了结果爆杀对面,可以说284是隐藏的低分段杀手,因为太多人对284的伤害和辅助能力完全没数

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-12-30 21:58
      收起回复
        第一次上贴吧挂人,不求喷他,只求大佬们帮忙看看是他选人有问题还是我确实对阵容不够理解。

IP属地:浙江4楼2021-12-30 21:59
        收起回复
          284垃圾英雄 裂空+个284 挂件➕一堆盾被泰凯斯站撸吊打

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-12-31 00:59
            有一把我们队友吵架选的源氏伊利丹阿紫奈子波,我最后一手补了一个阿巴瑟把对面正常阵容干爆了,所以建议下次看到这种队友就补个能和他配合的,和这种人认真真的赢不了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-12-31 09:51
              无所谓,反正我开场先屏蔽四个,随便。

IP属地:安徽10楼2021-12-31 10:30
                青铜尤其青铜五这种情况很多,打上白银就好了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-12-31 12:41
                  白银最近倒是碰上几个人开黑,就一个蚊子加两个奶加一个阿巴瑟,剩下一个带线,ban的都是二傻542这些菜刀克星

IP属地:江苏12楼2021-12-31 13:57
                  收起回复
                    远古老图 诺娃伊利丹鱼人塔萨达 来个辅助阿巴瑟

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2021-12-31 20:14
                      一般预选的都是可以沟通的,这种其实和他说一下说不定就换了,如果无法沟通那就有问题了

IP属地:江苏14楼2022-01-01 14:56
                        这种阵容能赢确实离谱。喷的没问题,不过没啥用,不补位的人也改变不了了。只能尽量最后选,补个位。

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2022-01-04 10:41
                          其实可以这样想,
                          别人已经先预选,为什么你不按照他的预选来补位呢?预选不就是干这个的?
                          这么想来,别人选什么不重要,怎么选也不重要
                          合不合自己心意才重要……

IP属地:广东16楼2022-01-06 13:27
                          收起回复
                            我觉得风暴的排位机制就有缺陷,在青铜能遇到大把的不补位的,关键是玩的还菜,最典型的就是全程单机和完全不走位,我怀疑美服低分段大把玻璃球敏就是这么来的。遇到这样的队友就难赢,难赢就导致你出不了青铜。我一般个人习惯是bp喊话来一个愿意补的我可以补另一个,不然直接拉倒当快速打,心态早就磨平了

IP属地:美国来自iPhone客户端17楼2023-06-12 03:02
                            收起回复