泰坦之旅吧 关注:136,367贴子:4,358,969

商店里看见好装备、首饰,现金不够——TQ老人的解决办法

只看楼主收藏回复

我的小守望也遇到了这种情况,普通难度长安商店里有一条猞猁之强壮的法宝,需要150W,而我的现金只有70多W。
*遇到这种情况千万不能退出游戏,也不能使用传送门!
我的小守望把身上最值钱的都放进共享箱子。
切出游戏,找到共享箱子文件(我的文档\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\SaveData\Sys)把winsys.dxg设为只读。
这样共享箱子里的物品就可以无限提取。反复把这些物品贩卖几次,凑够了150W,很快拿下猞猁之强壮的法宝
*最后不要忘了把winsys.dxg的只读去掉,还原。

1楼2010-05-10 13:57回复

2楼2010-05-10 14:02
      下个修改器 平时不用 碰到这种时候打开 刷下钱 刷够就关 不知跟你的方法比哪个有效

3楼2010-05-10 14:02
        回复:3楼
        适用坚决不修改的人

IP属地:上海4楼2010-05-10 14:05
          回复:4楼
          跟修改本质无任何区别 我这个修改器就是打开以后右键售出装备仍然在包里 关了就恢复

5楼2010-05-10 14:06
            不管咋地,都是作弊!

IP属地:辽宁6楼2010-05-10 14:07
              回复:4楼
              恩。
              另外新人遇到这种情况再去找修改器的话,难免手忙脚乱,与极品首饰擦肩而过。

9楼2010-05-10 14:08
                修改器比较打击游戏热情。
                这个方法严格说是复制,处于博派和狂派之间。

11楼2010-05-10 14:16
                  回复:11楼
                  我所说的那个修改器的功能也是完完全全的复制 不知道你看了我5楼的回复没有 或许我的表述能力不是很强 但我想仔细看还是能理解的

12楼2010-05-10 14:18
                    回复:12楼
                    你喜好修改器没人拦你。
                    我的方法适用电脑里没有修改器的玩家。

13楼2010-05-10 14:21
                      不错,毕竟区区钱而已,钱总是很容易得到,而RP是可遇不可求的

14楼2010-05-10 14:23