宝可梦大集结吧 关注:22,399贴子:200,966
  • 13回复贴,共1

最近大师低分段是不是成重灾区了

只看楼主收藏回复

牛鬼蛇神特别多,上了大师之后挺久没排位了,最近朋友放假了每晚一起搓几把,这队友质量还不如我当初专家冲大师的那段日子。
只要我和朋友不去上路那第一波龟团必两人粘上,昨天一把甚至碰见一组电猫仙布和鸟这三个一整把没去过下路的情况,鸟唯二两次来下是为了过来和我一只因为一直劣势而艰苦发育的水箭龟抢野吃,抢完继续梦游一会儿然后回归上路,我和朋友在下路二塔前和对面打到最后对面四五个人全来了他们都不来的那种。
然后刚刚又碰见一只仙布,开局放着兔子还有山竹两个个目前有力的野位,还有一个地龙吃发育可以打野的位置不管嗯抢野位,然后经典前三分钟不来抓下,和一只水箭龟干着游戏节奏点在哪它们绝对往反方向跑的勾当,最后鸟团仙布揣着它的9分去二塔偷分,对面开鸟逼团直接四打五干碎我们强势收鸟获胜,最后理所当然这货因为前期嫖得伤害多,不管队友嗯偷分的行为拿了mvp
真的蚌埠住了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-12-30 00:20回复
    鬼收益上去了,二塔防守收益上升,所以龟团不下来的人变多了,不过恕我直言纯tm🐶屁思路,等级压个一两级鸟团指着靠抢的?

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2021-12-30 00:31
    收起回复
      如果不是为了完成任务,压根不想碰排位。就很多队友不配赢,躺都不会躺。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-12-30 00:46
        专家冲大师那几场双方意识真是好,节奏太紧凑了

IP属地:湖南来自手机贴吧4楼2021-12-30 06:51
          段位保护机制变了的关系吧 以前先扣光了星再扣段位保护 现在是先扣段位保护再扣星了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2021-12-30 08:28
            我基本都玩打野,一团还是龟优先级高,抢到龟大部分角色都有大招了可以顺势推1塔或者直接去上打电鬼。二团打电鬼,但是二塔不好推,主要给对方压力

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2021-12-30 09:18
              现在大师局队友跟人机一样我一个人杀16头,总分300多我一个人就投了200多,打团永远只有我一个人,信号按烂了都不过来躺赢都不会的fw

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2021-12-30 09:20
                1700分的局都是各种**安拉心态放正

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2021-12-30 09:24
                  单排到1600,赛后加队友一看依然是1200左右的,不组队基本没有所谓的高分段

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-12-30 09:54
                    我就是其中一个,刚上大师就连续摆****报复社会

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2021-12-30 10:47
                      感觉自从上了大师我就没赢过 好多奇葩队友

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2021-12-31 13:35
                        上大师不都摆烂

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2021-12-31 15:38