英雄志吧 关注:181,126贴子:6,537,793

各位书友,请给点鼓励吧!

只看楼主收藏回复

要新书。书来了。比旧版好。是的依旧会慢一些。但是他来了啊。这个时代人活着就不容易了。写书的更难。时代不再。还能挥出这一剑。来完成。何必这么多闲话和不解。心中的戾气太重何必又执着于《英雄志》你们也是因为里面的英雄故事而来,想做其中“观海云远”其中一人的吧。好好为作者加油吧。一个人在突破现实中不可能还带点理想主义的实现过去自己想做的事情是值得尊敬的。很多人都背弃了梦想或者没有梦想。他一个50岁的人。你们还要怎么样。还在写。给点鼓励吧!孙晓加油!

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2021-12-29 20:31回复

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2021-12-29 21:16
      我也不想看结局了,我就想问他什么时候s

IP属地:中国台湾来自Android客户端3楼2021-12-29 21:17
        年轻人

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-12-29 21:20
        收起回复
          只有我不在乎新版旧版嘛,我只在乎能看就行

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-12-29 21:26
            为什么不给孙晓鼓励,原因很简单
            十年前给过了
            现在他不值得
            另外,掏钱买了1-8的我现在觉得自己跟***一样,
            因为他肯定不会按计划出版,
            而且看他现在这状态,不知道哪一天他就会突然嚷嚷着读者看盗版欠他的,
            不能忍受读者批评他的心血这种烂借口,然后新版发行就莫名其妙的结束了。
            那时就只能拿着大几百块买的残篇感叹自己当时怎么就蠢的会去买新书了

IP属地:广东6楼2021-12-29 21:54
            收起回复
              太监书不买

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2021-12-29 22:14
                各位我不是杠。我也等了10几年了。没人不想看好结局。但是作者不是那么容易的。你们何必这么骂。很多都是白嫖的。没花钱。还来骂作者,给人一点鼓励继续是没错的。何况人家终于开始了。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2021-12-29 22:19
                收起回复
                  这年代还坚持写武侠,注定不容易,不过这与他多次跳票是互不影响的,只是我也不骂他,随他吧,不过他出了我会看。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-12-29 22:21
                  收起回复
                    第一,这个时代怎么你了,你说出来,活着不易?你有脸在先人坟前说这个时代比他们那个时代差嘛!
                    第二,我从来不想做观海云远中任何一个人。我宁愿做张之越,方子敬。
                    第三,他这也算是怀揣梦想?年年骗人,书是好书,作者没有人品。隔壁飘灯,和他是同一时代的筋骨武侠实体书,作者人家现在无怨无悔地完结了正传前传外传,并且还自费出版电子版全集。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-12-29 22:49
                    收起回复
                      最后我只是时不时来这个吧和微博看一看笑话,我知道我是被迫白嫖读者,所以我没资格看结局,发誓我不会看一次英雄志结局,不然我自己头顶生疮流脓而死。但是我就是想骂孙晓这个人,就和我骂王力宏,骂罗志祥一样,但我就是骂他这种骗人的行为。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-12-29 22:55
                        一个50岁的人,怎么样?你不知道80岁的冯钟璞在病床上看到读者来信和自己毕生的梦想,硬是靠口述写完了《野葫芦引》。这就是差距。
                        再说回他这是又当又立。我看他向来自诩卢云,那么卢云会前一分钟完威胁读者并说自己被白嫖,坚决不出结局,然后下一分钟又删帖不想承认这些话嘛?我看江大清才是他。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-12-29 22:59

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-12-29 23:19
                            冷饭热炒?他就是欠骂

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2021-12-29 23:27
                            收起回复
                              支持野狗…毕竟他不肯为了钱让电视剧乱改剧情,在这个金钱至上的时代,就已经比别的所谓作家好得太多了…

IP属地:四川来自Android客户端16楼2021-12-30 01:18
                              收起回复