淋巴结吧 关注:13,152贴子:351,827
  • 17回复贴,共1

前几天右侧淋巴结肿大,疼痛,吃了几天消炎药,这侧耳朵还是疼,

只看楼主收藏回复

该贴已被淋巴结吧屏蔽
前几天右侧淋巴结肿大,疼痛,吃了几天消炎药,这侧耳朵还是疼,不放心又挂了耳鼻喉科的专家号,复查了彩超,自己摸着淋巴结变软了,但还是能摸到,彩超大夫照了就说未见异常肿大淋巴结!可还是能摸到呀!只是变软了淋巴结也不疼了,又做了电子鼻咽喉镜!也是未见异常!这样可以脱恐了吗?可是症状还是有,还是长淋巴结的这边儿耳朵疼,喉咙疼!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-12-29 11:08回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-12-29 11:10

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-12-29 11:11
        @颠三倒四问问3 @人情冷暖TT6 @bi水也 @yizhe @歪爺萬眾矚目 这样可以不管我还能摸到的这个淋巴结吗?能摸到,彩超大夫说未见异常肿大淋巴结!

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-12-29 11:12
        收起回复
          大大

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-12-29 11:12
            前几天还是1.6*1.0,几天就变小了吗?最近让这淋巴结闹得吃不下睡不好,自己本来就焦虑疑病!这次是不是可以放下了,完全不用管这个淋巴结了吧?心里觉得好累!

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-12-29 11:18
            收起回复
              大大

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-12-29 12:36
                其实你这根本没事的,彩超的医生肯定觉得你的淋巴结正常所以他们直接没报而已

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-12-29 16:49
                  虽然能摸到,但是他们觉得没问题,所以没必要报,我上次去中山医院也是,有个一点五的都没报,他们说是正常的,就没必要写

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-12-29 16:50
                    要是他们觉得有问题会写建议进一步检查的,他们不可能不管的

IP属地:上海来自Android客户端10楼2021-12-29 16:50
                      我们都是瞎想,想的太多了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-12-29 16:50
                      收起回复
                        楼主你好了没有 我也是耳朵后面淋巴结难受 也好几天了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2022-01-06 20:47
                        收起回复
                          中药治疗乳腺癌

IP属地:福建13楼2023-11-11 15:41