真三国无双吧 关注:368,636贴子:8,193,350
  • 10回复贴,共1

358这护卫武将系统是有BUG吗..还有关于"武将初始化"...

只看楼主收藏回复

PS:说的是358本体.. 不是帝国..
这358版本都1.31了. 没想到护卫系统好像有BUG. 就是如果你加进这个护卫武将没有事先给他开剧情的话. 他加入时是没有初始武器赠送的... 因为武将不能卸下来(只能更换) 即使后面进他的剧情也无法获得初始武器!! 只能去武器店买贵一点的武器!(好吧..好像还能打造出来普通武器 但这确实是个BUG吧..)
还有"武将初始化"居然...它居然初始化到1级之后就无法在获得剧情的奖励等级了..(因为上面的问题我初始化了一个武将.结果就悲剧了 幸好是个早期剧情武将)... 那么问题来了.. 这种"武将初始化"有啥用啊.. 对于中后期武将不是彻底废了吗..."武将初始化"这个功能不是为了我的游戏给第2个人玩的时候方便嘛..
另外再问下几个事情. 知道的好心人回答下..或回答其中几个即可. 我也不想额外开询问帖了... 百度过了没什么好结果.
(1)四大古钱怎么快速方便获得
(2)鱼钓饵(一种高级的鱼饵)怎么获得?
(3)貂蝉要的娟怎么快速获得? 我搜索了下 有人说只能靠接支线?? 贸易商刷不出这个吗?
(4)一些武将要的书怎么获得? 我搜索到的是打人形敌人? 具体是??

IP属地:江苏1楼2021-12-29 00:30回复
    不知道,没打通过

来自iPhone客户端2楼2021-12-29 01:20
      初始化后可以获得剧情等级,会让你选择要不要

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-12-29 05:56
      收起回复
        1 有个湖,吴国境内,3点到7点的位置和对着的湖中小岛南侧,四种古钱轮着钓
        2 买
        3 无聊支线刷,先看哪个支线的完成奖励,有娟的就打,凑十个就行。
        4 常服需要书的话,得去北部山脉打那些盗贼,但是有个别的只能在特定地方打,很脑残的设定。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-12-29 07:36
        收起回复
          自己搜索了下.. 貌似竞技场连战刷古币比较快.. 那个太湖等会再去试下啦~~

IP属地:江苏5楼2021-12-30 14:33