穿越火线吧 关注:10,031,916贴子:260,899,730
  • 15回复贴,共1

我号信用分没任何处罚掉了855信用分,不会也得罪官方了吧

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-12-28 21:54回复
    阿咔:买我的挂不

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2021-12-28 21:56
      官方出活动,一帮狗又来贴吧带节奏,此举不过是想转移矛盾,引起玩家内讧而已。
      兄弟们,别上当!
      你不充我不充,策划业绩一场空,
      你不来我不来,官方牛马上天台。

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2021-12-28 21:56
        一夜从930信用分掉到75分,两个多月没涨过
        我是公会会长,还挺活跃..现在公会都没法动设置了,想转会长,提示信用分不足
        想退公会,提升我是会长得先转会长
        所有公会功能都给我禁止了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-12-28 21:57
          没有任何处罚通知哈,在哪里都差不多 官网和公众号,我让他们给我一个说法,敷衍我两个月了,我总共申su了20多次

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-12-28 22:00

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-12-28 22:05
              nnnn

来自Android客户端8楼2021-12-28 22:07
                我500掉47,连黄金海岸,圣诞潘多拉都领不了

IP属地:福建来自Android客户端10楼2021-12-28 22:48
                  我上次骂人被举报扣几十分。九月份的事情。一直到今天信用分也不加。联系客服都是机器人。

来自Android客户端11楼2021-12-28 23:00
                  收起回复

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-12-29 15:47
                      这是最新敷衍的结果,给了一堆模糊的回答

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-12-29 15:48