鼠标吧 关注:578,602贴子:8,821,447

闲来无聊,测试了下GPW和蝰蛇V2Pro

只看楼主收藏回复

一直觉得GPW不准,除了磨具比V2Pro舒服点,测试了一下,这软件管用吗?

IP属地:陕西1楼2021-12-28 13:43回复
    看看xy图,用滚轮放大点。蛇的3399有运动同步,看这个会工整的吓人。但是我怀疑有可能蛇是以空间精度换时间精度,如果是我怀疑的那样,实际应用中快速的直线移动蛇会更出色,曲线多就未必了。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2021-12-28 15:00
      GPW的传感器没啥评测,说不清楚

IP属地:浙江4楼2021-12-28 15:12
        我的csgo实际体验,3399稳定,准心总会出现在我要的位置,gpw会感觉有2、3种鼠标移动标准,不好控制,准时准,不准时我都不知道为什么不准…

IP属地:天津来自Android客户端5楼2021-12-28 15:50
        收起回复
          只看图你这俩都不太行

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2021-12-28 16:24
          收起回复
            gpw我是真觉得不行

IP属地:山西来自Android客户端9楼2021-12-28 18:19
              不准的感觉是透镜问题,给蝰蛇换个凸透镜也会觉得不准。

IP属地:意大利来自Android客户端10楼2021-12-28 19:48
              收起回复
                3399是真的准,双十一入了一个蝰蛇V2,试了一下,真的是指哪打哪,可惜我用不惯工学鼠,出掉了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-12-28 22:29
                  我感觉hero25K还不如true move air准,我手上的senseiten感觉比GPW准

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-12-28 22:35
                    我毒蝰和903h对比 毒蝰要准很多

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2021-12-28 22:50
                      69哈人这么多他于得个在家然嘻 网页链接 罗技狗屁王GPW/G903二代无线鼠标键盘手柄原装磁吸底座数据充电线

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2021-12-29 00:00
                        单说精度,3399是明显能感知的更准,哪怕我现在打csgo主力鼠是海盗船sabre,模具来说sabre更适合我,但有时候那v2pro打bot,定位更随心所欲

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-12-29 08:26
                          simple用gpw都能成为csgo年度第一人,所以我觉得gpw应该不错。

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2021-12-30 21:37
                            这个软件 只提供参考

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2021-12-31 19:16