荒野大镖客2吧 关注:531,005贴子:7,118,983

这两个版本有什么区别吗

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-12-28 13:37回复
    买终极版不后悔

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-12-28 13:39
    收起回复
      建议终极版,具体参考下图

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2021-12-28 13:44
        线上模式真不咋地,不如线下,完完全全可以当电影看也可以当一个故事玩

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-12-28 14:47
          半年前七折买的我现在吐血死了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2021-12-28 14:53
          收起回复
            这里面最核心的就是25金条。。。其他都等于0。 分析下这25金条你是否急需就行了。我18年开始玩线下,今年第三遍之后开始线上,目前最值得肝的东西就是金条,1周多点赏金满级,收藏15级,商贩3级,其他还没开,主要就是金条。但是个人建议如果这25金条加上送的10跟,35你就直接都开了,那就会大大缩短游戏寿命,如果想好好玩不是后悔不后悔的问题,建议不要买终极版,其他送的东西都是随便就能获取到的。套装什么的,里面好看的多得是。枪更是无所谓。

IP属地:河南6楼2021-12-28 15:10
              可以去e宝买

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2021-12-28 15:18
                我买的标准版,因为一般这种游戏我过完剧情就不会再玩线上了。看个人需求吧

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-12-28 15:26
                  这游戏的线上烂是出了名的,线下的两个窝点也没什么意义,马我个人觉得也不怎么特别,反正我是完全不想浪费钱入终极

IP属地:广西来自Android客户端9楼2021-12-28 15:29
                    epic便宜

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2021-12-28 15:33
                      买贵的

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-12-28 15:45
                        当初我买的时候异口同声告诉我贵的比较坑

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2021-12-28 15:59
                          过来人告诉你,这游戏真的值这个价,现在想再买个steam的终极版

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2021-12-29 09:25
                            终极版,当年标准版就是现在终极版的价格。

来自Android客户端14楼2021-12-29 10:00
                              只玩线下,线上外挂满天飞,狗都不玩

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2021-12-29 13:03